搜索 张峻豪[中国内地男演员] 共搜索到约48个结果

张峻豪[中国内地男演员]_百科词条

张峻豪[中国内地男演员]

张峻豪,2010年出生于山东省淄博市西河镇,中国内地男演员。 2013年6月,张峻豪因参加山东卫视综艺节目《我是大明星》,从而进入演艺圈 。2014年,参加央视综艺节目《出彩中国人》从而被熟知 ;4月,参加湖南...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

陈启杰[中国内地男演员]_百科词条

启杰(Oscar),原名陈启杰,1988年7月3日出生于重庆市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院。2009年,出演个人首部电视剧《黄金地带》,从而...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

任泉[中国内地男演员]_百科词条

任泉,1975年3月4日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地演员、制片人、商人,毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班。1994年因参演都市剧《一路等候》而...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

陈龙[中国内地男演员]_百科词条

陈龙,1976年7月24日出生于上海市,中国内地男演员,上海电影演员剧团演员。 1997年,陈龙主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。2000年主演...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

边江[中国内地配音男演员]_百科词条

边江,1982年5月24日出生于河北秦皇岛 ,毕业于北京电影学院表演系02级高职配音班,中国内地配音演员、配音导演、演员 。2004年,边江首次接触配音...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

李晓川[中国内地男演员]_百科词条

李晓川,1978年6月15日出生于云南东川,中国内地男演员,毕业于云南艺术学院。2001年,参演个人首部电影《你的生命如此多情》,从而正式踏入演艺圈。2...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

赵毅新[中国内地影视男演员]_百科词条

赵毅新(Justin.Z),原名赵煜鑫、赵毅翔,1988年1月2日出生于黑龙江省五常市,中国内地影视男演员、平面模特、主持人,毕业于黑龙江大学广播电视编...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

王牌对王牌第二季_百科词条

对王牌》的另一“王牌”。对比第一季,这季《王牌对王牌》创新启用了AB双棚...盈、范梦莹、毅 宣传片制作 彭榆博、陈谷峰、吴雨杭 音乐总监 楼恩奇...:演技王牌争夺战-游戏-秘笈传送门(功夫瑜伽队获胜) ①第一轮:红队:...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-05

胜女的代价[2012年湖南卫视偶像剧陈乔恩、翰主演]_百科词条

《胜女的代价》是欢瑞世纪影视传媒、上海剧酷文化出品,明道工作室制作,由陈乔恩、张翰、高以翔、张檬等两岸三地明星领衔主演的都市猎爱偶像剧。该剧讲述了打工小...

影片简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   幕后花絮

baike.com/2019-12-05

王迅[中国内地影视演员]_百科词条

王迅,男,出生地四川省成都市武侯区,演员。巴蜀喜剧艺术家协会主席,四川省曲艺家协会理事,成都市曲艺家协会副主席。1992年,拜谐剧表演艺术家沈伐先生为师...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果48个