搜索 张悦 共搜索到约24364个结果

张悦_百科词条

张悦

张悦(ZACK ZHANG),国内顶尖时尚摄影师,1980年出生于北京。他的摄影作品有着令人过目难忘的华丽质感与灵动生气,他对色彩与光线的调配能力更是让人惊叹。他以摩登的独特视角与语言,跨越时装,影像等时尚文化...

经历荣誉   创立公司   主要合作   人物访谈

baike.com/2019-12-08

张悦雯_百科词条

至 负责高德地图行业业务中心及数据中心相关业务用户体验设计教育经历1学校:大连工业大学时间:2005-09 至

【相关经历】

baike.com/2019-12-08

张悦雯[1]_百科词条

Ta非常优秀,但还需要一段简单的描述,请到互动百科完善该词条。

【相关经历】

baike.com/2019-12-08

张悦[摄影师]_百科词条

张悦(ZACK ZHANG),国内顶尖时尚摄影师,1980年4月3日出生于北京。2012年10月,荣获ELLE风尚大典“ELLE-DS年度摄影师”。合作...

人物经历   个人荣誉   创业经历   合作作品   人物家庭

baike.com/2019-12-08

张悦[花样滑冰运动员]_百科词条

张悦,女,齐齐哈尔人,中国花样滑冰双人滑选手,2006年起搭档王磊。

历史战绩

baike.com/2019-12-08

张悦鸣_百科词条

  张悦鸣, 1957年2月出生,浙江宁波藉人氏。1975年10月参加工作,1976年12月参军入伍,大学文化程度,高级政工师,中国摄影家协会会员,宁波...

人物简介:   人物背景:   代表作品:   主要历程:

baike.com/2019-12-08

_百科词条

张馨悦中国内地女艺人曾经是知名平面模特,出生在广西桂林美丽的风景之乡,2012年最红人气嫩模。中国女性的婉约淡雅的热情性感。参演无数部电影、电视剧在电视...

参加活动代言   杂志拍摄   参演影视作品   个人荣誉   个人喜爱

baike.com/2019-12-08

张悦楷_百科词条

张悦楷(1925~1997) 广东话剧院著名话剧演员,国家一级演员。1949年毕业于广州岭南大学土木工程学系。1950年弃工从艺,加入华南人民剧团。19...

人物生平   人物轶事   说书列表   人物评价

baike.com/2019-12-08

张悦[革命烈士]_百科词条

张悦(1919--1942),女,原名杨碧清,化名张悦,出生于河北省玉田县老王庄一个地主家庭。

个人介绍   抗战功绩

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果24364个