搜索 张智霖 共搜索到约2191个结果

张智霖_百科词条

张智霖

张智霖(Julian Cheung),1971年8月27日(农历七月初七)出生于香港,香港歌手、演员。 1991年,发行个人首张专辑《现代爱情故事》,以歌手身份出道,并凭此获得第10届十大劲歌金曲最受欢迎新人...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-14

祝君好[张智霖演唱歌曲]_百科词条

祝君好是“大仙”张智霖的经典歌曲之一。是2000年TVB电视剧《十月初五的月光》(又名《澳门街》)的主题曲。该剧由张智霖(饰文初)与佘诗曼(饰祝君好)主...

创作背景   歌曲歌词   获奖记录

baike.com/2019-12-14

射雕英雄传(张智霖版)_百科词条

《射雕英雄传》(张智霖版)是香港无线电视1994年出品的古装武侠电视剧,由李添胜监制,张智霖、朱茵、罗嘉良、关宝慧主演。该剧讲述了以“靖康之耻”为背景,...

射雕英雄传(张智霖版)   剧情概述

baike.com/2019-12-14

爱过[胡杏儿张智霖演出歌曲]_百科词条

《爱过》,张智霖&胡杏儿演唱国语歌曲,收录于张智霖专辑《I Am Chilam》中,粤语版本为《一刀了断》。

歌曲歌词   所属专辑

baike.com/2019-12-14

爱过[胡杏儿、张智霖演出歌曲]_百科词条

《爱过》,张智霖&胡杏儿演唱国语歌曲,收录于张智霖专辑《I Am Chilam》中,粤语版本为《一刀了断》。

歌曲歌词   所属专辑

baike.com/2019-12-14

Deja-vu[张智霖专辑]_百科词条

2014 香港歌手张智霖全新翻唱大碟 “DE JA VU” “似曾相识”全新演绎浪漫呈献。 张智霖凭演出TVB剧《冲上云霄II》而大受欢迎,剧中「Coo...

专辑曲目   专辑介绍   专辑鉴赏

baike.com/2019-12-14

《飞刀又见飞刀》[2003年张智霖主演电视剧]_百科词条

《飞刀又见飞刀》,是由张智霖、林心如领衔主演的2003年上映的古装大戏。

剧情介绍   演职员表   音乐原声   分集剧情

baike.com/2019-12-14

反斗奇兵[张智霖歌曲]_百科词条

《反斗奇兵》是与迪斯尼3D动画系列电影同名的一首歌,作词张智霖。

baike.com/2019-12-14

现代爱情故事[张智霖专辑]_百科词条

整体的风格偏重抒情浪漫,歌曲多为易于上口的舒缓小曲,缺点自然是有的,但更多的是惊喜和叹服。年仅20岁的他的确有天生的好嗓子,不管是低音还是高音,他都游刃...

专辑曲目   主打歌曲

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果2191个