囧,互动百科尚未收录 张栋国 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 张栋国 词条的信息

张国栋[篮球运动员]_百科词条

张国栋(1976.6.9—),男,新浪狮团队的前锋球员。

baike.com/2019-12-08

张国栋[唐山市人大主任]_百科词条

张国栋,男,汉族,1951年5月出生,河北任丘人,大专学历,1979年5月入党,1968年12月参加工作。现任唐山市人大常委会主任、党组书记。

个人履历   担任职务

baike.com/2019-12-08

国栋_百科词条

刘国栋,男,河南新乡人,新加坡男子乒乓球原主教练,现任中国香港男子乒乓球主教练。1994年进入中国女子乒乓球队担任陪练,2000年北京国梁乒球俱乐部,并...

生平简介   从严治军   饭桌会议   奥运拿牌   刻意回避

baike.com/2019-12-08

国栋_百科词条

易国栋,男,1981年出身于四川成都,四川美术学院毕业,油画家。

1、成都七中党委书记   2、著名油画家 易国栋   3、网络独立音乐人

baike.com/2019-12-08

国栋_百科词条

成国栋 ,北京基建工程兵文工团的演员和沈阳军区前进文工团的演员。参演的作品有《手机》、《松花江上》、《李春天的春天》。在电视连续剧《大风歌》饰演:治粟内史。

艺术简历   主要作品

baike.com/2019-12-08

张国栋[画家]_百科词条

张国栋,1994年毕业于内蒙古经贸外语学院艺术系,1999年毕业于厦门大学油画系研究生课程班。

个人履历   个人作品

baike.com/2019-12-08

张国栋[书法家]_百科词条

张国栋,男,汉族,1954年出生于中原故都,居曰“虚怀阁”,自幼酷爱书法,遍临欧、颜、王等各家名帖、碑文,数十年间而不辍,以梅花篆、隶书、行书见长,作品...

baike.com/2019-12-08

国栋[河北大学教授]_百科词条

任国栋,中共党员。1996年评为动物学教授。长期从事植物保护专业和生物学专业昆虫学的教学和科研工作.

个人简历   个人志趣   行政职务   特色贡献   学术任职

baike.com/2019-12-08

国栋[男演员]_百科词条

成国栋 ,北京基建工程兵文工团的演员和沈阳军区前进文工团的演员。参演的作品有《手机》、《松花江上》、《李春天的春天》。在电视连续剧《大风歌》饰演:治粟内史。

艺术简历   主要作品

baike.com/2019-12-08

张国栋[工笔花鸟画家]_百科词条

张国栋,男, 1968年出生于河北任丘,1993年毕业于河北师大美术系,2006年进修于北京画院,师从著名画家莫晓松先生,2011年进修于中工笔画学会花...

个人简介   个人主要成就   个人作品

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果11908个