搜索 张栋梁[马来西亚男歌手] 共搜索到约36个结果

张栋梁[马来西亚男歌手]_百科词条

张栋梁[马来西亚男歌手]

张栋梁,马来西亚歌手、演员。1981年11月29日出生于马来西亚沙捞越州古晋市,祖籍福建。张栋梁于2003年9月发行首张个人EP、2004年6月发行专辑《首选张栋梁》, 并在专辑中翻唱歌曲《当你孤单你会想起谁》...

个人喜好   星路历程   主要作品   获奖记录   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-06

张栋梁_百科词条

张栋梁,马来西亚歌手、演员。1981年11月29日出生于马来西亚沙捞越州古晋市,祖籍福建。张栋梁于2003年9月发行首张个人EP、2004年6月发行专辑...

个人喜好   星路历程   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-06

别再惊动爱情[张栋梁2011年发行的专辑]_百科词条

《别再惊动爱情》是张栋梁于2011年9月19日发行的专辑,共收录10首歌曲。专辑的制作人是张栋梁。2012年,专辑歌曲《别再惊动爱情》获得第3届MY A...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-06

音乐先锋榜_百科词条

、苟伟、廖隽嘉、胡瑶 港台:方大同、侧田、谢安琪、杜文泽、张栋梁、张继聪...怡《我们终于分手了》(王童语词曲) 东《让爱自由》(马常胜、贵忠作词... 杨钰莹、陈汝佳、张莹、李威霆、郑舒尹、东、邹静怡、叶俊言、叶海茵、雨婷...

获奖名单

baike.com/2019-12-06

全球华语歌曲排行榜_百科词条

频道、马来西亚Star RFM 988等七家电台的催生下,于2000年正式...,中国广东、中国上海、中国北京、中国香港、中国台湾、新加坡及马来西亚等地...Y.E.S.93.3醉心频道、马来西亚StarRFM 988电台、北京人民广播电台、广东...

起源   特色亮点   获奖名单   历史统计

baike.com/2019-12-06

曹格首创作专辑_百科词条

特别翻唱凯伦怀特冠军金曲 Superwoman,除了有纪念意义之外,更是史无前例唯一男歌手敢挑战的高音高难度歌曲;不分音域男歌手第一位。除这首歌之外,可...

概述   曲目   歌手简介

baike.com/2019-12-06

全球流行音乐金榜_百科词条

,City FM城市之音、台北之音Hit FM联播网、新加坡100.3、马来西亚...,以“打造新势力”为主题的第4届《全球流行音乐金榜》颁奖典礼在马来西亚...] 年度最佳系列 奖项名称 获奖者及作品 年度最佳男歌手 王力宏 年度最佳...

创办背景   评选规则   栏目基本情况   历年获奖名单   栏目主体框架

baike.com/2019-12-06

张智成_百科词条

殿军。1999年首单曲《声音》获马来西亚第五台“我们的排行榜”5周冠军。2000年首单曲《声音》获得马来西亚第六届“娱协奖”本地十大原创金曲...推出专辑,已获歌迷支持,成立『智成一家』歌友会马来西亚国语专辑《名字...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

华语金曲榜[音乐栏目]_百科词条

大奖 林忆莲 年度最受欢迎新人奖 杰、施文斌、张栋梁 传媒推荐大奖... 内地:田震 港台:林忆莲 年度最受欢迎男歌手 内地:孙楠 港台:刘德华...:亚东 港台:JIM LEE 年度飞跃奖 内地:谢雨欣、林依轮 香港...

简介   上榜名单

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果36个