搜索 张桐[中国内地男演员] 共搜索到约479个结果

张桐[中国内地男演员]_百科词条

张桐[中国内地男演员]

张桐,1981年8月26日出生于天津,法国里昂艺术戏剧学院研究生毕业,中国内地男演员。2002年,首次参与拍摄电视剧《花开也有声》。2004年,在战争剧《亮剑》中饰演魏和尚一角为观众熟知。2007年,主演战争剧...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-12

高云翔[中国内地男演员]_百科词条

高云翔(Gavin Gao),1982年8月15日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。2002年,出演个人首部电视剧《壮志雄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

晶[11中国内地男演员]_百科词条

张晶,汉族,中国内地男演员。1987年8月1日出生于新疆省乌鲁木齐市,2004年参军入伍,2006年退役于新疆军区红军十一师,2013年毕业于中国传媒大...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

黄志忠[中国内地男演员]_百科词条

黄志忠,1969年3月5日出生于天津市和平区,原天津体工大队青年队篮球运动员,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2005年,主演都市情感剧《靠近你温暖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

译[中国内地男演员]_百科词条

张译,1978年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员。1997年至2006年服役于北京军区政治部战友话剧团。2006年,主演军事励志题材电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

韩立[中国内地男演员]_百科词条

韩立,出生于山西,毕业于北京师范大学艺术系,中国内地男演员。2008年,因出演爱情喜剧《丑女无敌》中的宅男唐亚军一角崭露头角,并由此开始演艺生涯。201...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

王传君[中国内地影视男演员]_百科词条

王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。 2006年,出演个人首部电视剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

刘奕君[中国内地男演员]_百科词条

刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,1991年毕业于北京电影学院表演系。1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤。2000...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

马文龙[中国内地男演员]_百科词条

马敬涵,原名马文龙,2月8日出生于辽宁省丹东市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。 2005年,出演个人首部电视剧《散打王》,从而正式进入演艺圈...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果479个