囧,互动百科尚未收录 张殷 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 张殷 词条的信息

姓_百科词条

殷姓(古音读yan,亦读yi,现又读yin)是当今中国姓氏排行第一百零四位的姓氏,约占全国汉族人口的百分之零点一六。殷姓在全国分布甚广,尤以山东、云南、...

历史发展   姓氏文化   其它相关   姓氏名望   典故大事

baike.com/2017-09-25

彩霞_百科词条

殷彩霞是2007年一起题为“卖身女教师”事件的女主角,后被证明该事件纯属杜撰。源于一位叫张怀旧的网络作家在博客上发表了一篇文章《妓女追悼会》,里面的女主...

起源   发起人简介   基本内容   杜撰个人经历   纯属虚构

baike.com/2017-09-25

琦_百科词条

殷琦(英文名:Monica,1983年12月2日﹣),台湾知名模特儿,女艺人。2004年在哥哥模特儿女友的引荐下,进入伊林模特儿经纪公司,成为旗下女模特...

成长故事   感情生活   主要作品   相关新闻

baike.com/2017-09-25

剑_百科词条

殷剑(YinJian),女,1978年12月25日出生,四川省西昌市人,身高:1.72米,体重:57公斤,帆板运动员。2008年8月20日下午,北京奥运...

运动简历   历史战绩   人生经历   夺金前瞻   夺冠记录

baike.com/2017-09-25

茵_百科词条

殷茵,女子排球运动员,1974年出生,来自浙江队,身高1米87,代表中国女排参加了1994和1998年世锦赛、1995和1999年世界杯、2000年悉尼...

人物简介   获得荣誉   成长经历   人物评价   突出表现

baike.com/2017-09-25

张殷谊_百科词条

简介  张殷谊,东方卫视《谁能百里挑一》女嘉宾,因为参加这节目而走红网络。谁能百里挑一女嘉宾张殷谊参加《谁能百里挑一》期数  2012-3-17   ……个人资料  身高:167厘米   职业:幼儿教师   属相...

baike.com/2017-09-25

殷张兰熙_百科词条

殷张兰熙(Nancy Ing)(1920年9月12日-),原籍湖北,父亲是中国人,母亲是美国人,毕业于华西协和大学外文系、哈佛大学研究,1949年随夫婿...

简介   基本信息

baike.com/2017-09-25

_百科词条

  ,山东科技大学教授,应用物理系主任,硕士生导师,校教学名师,山东物理学会常务理事。指导学生参加山东省物理创新大赛,获特等奖2项。参与教育部重点课题一项,主持山东省社科重点研究项目2项,发表论文62篇...

baike.com/2017-09-25

张殷建_百科词条

  张殷建,出生于上海,1985年毕业于上海中医药大学,主任医师,硕士,硕士生导师,香港大学中医学院客座教授。   现任龙华医院眼科主任医师,眼科教研室主任。上海中医眼科学会委员兼秘书,上海中西医结合眼科学会...

baike.com/2017-09-25

_百科词条

获全国科学大会奖、国家发明奖和轻工部科技成果奖。1980年以来投身于环保事业。有11项科研成果获奖。发表10余篇科技论文,其中2...

baike.com/2017-09-25

相关搜索

搜到相关结果13949个