搜索 张永和 共搜索到约4038个结果

张永和_百科词条

张永和

张永和,男,1956年生于北京,1977年考入南京工学院建筑系(现东南大学建筑学院),1981年赴美自费留学,先后在美国波尔州立大学和加利福尼亚大学伯克利分校建筑系分别获得环境设计理学士和建筑硕士学位。他是中国...

人物经历   所获荣誉   作品风格   发表作品   个人语录   更多>>

baike.com/2019-12-14

张永和[化学家]_百科词条

1965年兰州大学化学系毕业,任上海石油化工研究院工程师。1975年开始研究化学元素,在美国ACS及中国《分子科学学报》发表了离子共价论、电负性、路易士...

人物生平   个人荣誉   个人作品

baike.com/2019-12-14

张永和[北京大学建筑学研究中心教授]_百科词条

张永和,非常建筑工作室主持建筑师,北京大学建筑学研究中心教授。1983年获得美国保尔州立大学建筑系环境设计理学士(荣誉毕业)。1984年获得美国伯克利加...

个人简介   生平经历   主要作品   参展情况   著作

baike.com/2019-12-14

张永和[云南第一代共产党人]_百科词条

张永和(1902—1992.01),男,又名张致中,云南弥勒市东山镇拖格村(原属泸西县东山区云兴乡)人。

人物经历   人物简历

baike.com/2019-12-14

张永和[英国皇家化学学会特许化学家]_百科词条

1965年兰州大学化学系毕业,任上海石油化工研究院工程师。1975年开始研究化学元素,在美国ACS及中国《分子科学学报》发表了离子共价论、电负性、路易士...

人物生平   个人荣誉   个人作品

baike.com/2019-12-14

永和寺[重庆市酉阳县永和寺]_百科词条

永和寺始建于东晋永和八年(公元352年),距今1660年历史,是重庆渝东南历史最悠久,酉阳县保存最完好、最大的一座寺庙。

简介   地理位置   人文历史   旅游信息

baike.com/2019-12-14

张永和[高级编剧]_百科词条

张永和,高级编剧,是中国戏曲学院特聘教授。

个人荣誉   个人作品

baike.com/2019-12-14

张永和[麻省理工学院建筑系主任,国际著名建筑师]_百科词条

张永和,男,1956年生于北京,1977年考入南京工学院建筑系(现东南大学建筑学院),1981年赴美自费留学,先后在美国波尔州立大学和加利福尼亚大学伯克...

人物经历   所获荣誉   作品风格   发表作品   个人语录

baike.com/2019-12-14

固始永和高中_百科词条

固始永和高中是“2005中国农村新闻人物”王刚先生创办的一所高级中学,具有独立的法人资格、独立的管理组织、独立的学校园区。学校占地240亩,投资近亿元,...

一、高标准办学,建一流学校   二、领导班子组成(简介)

baike.com/2019-12-14

永和_百科词条

苏永和(1909—1981),藏名夺尔吉巴让,藏族,信奉佛教,黑水县麻窝乡人。1909年出生于谷汝格基根衙门。1919年至1927年,黑水爆发历时八年的...

出任头人   对抗28军   阻挡红军   对抗人民   投诚政府

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果4038个