搜索 张睿家 共搜索到约7271个结果

张睿家_百科词条

张睿家

张睿家(Bryant Chang),1985年3月31日出生,中国台湾男演员。毕业于台北市立体育学院休闲运动管理学系。 2003年,张睿家出演第一部电视剧《七年级生》,2006年,出演电影《盛夏光年》并获得第4...

演艺经历   人物事件   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-16

张睿恩_百科词条

2005年华语乐坛最勇敢的超炫之音!水火并存的个性魅力四射的嗓音.超强阵容制作闪电般倾力打造,稳登华语乐坛新人出歌速度之最。2005年8月,在十方乐廊唱...

个人简介   张睿恩个人档案   作品   爱心演出   人物评价

baike.com/2020-01-16

_百科词条

张睿,原名张航睿,内地新生代影视男演员,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。因其极高的音乐天赋和天生的艺人条件,被亲切的称为"中戏校草"。因为外形出众...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-16

黄金瞳[2018年艺兴主演的都市探险剧]_百科词条

《黄金瞳》是由爱奇艺出品,林楠导演执导,铁佛监制、南派三叔策划,白一骢、李莅樱任总制片人,张鸢盎编剧,张艺兴、王紫璇领衔主演,李立群、韩童生特邀主演,王...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-16

张睿[中国内地男演员]_百科词条

张睿(Ray),原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。2...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-16

《林海雪原》[2017年李光洁、张睿主演电视剧]_百科词条

《林海雪原》是2015年由中共黑龙江省委宣传部、黑龙江广播电视台、黑龙江广播影视传媒集团有限公司、北京吉安永禾影视有限公司出品,金姝丽、金姝妹担任制片人...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-16

爱的阶梯[2016年张睿檬主演的电视剧]_百科词条

《爱的阶梯》是由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、浙江悦视传媒有限公司联合出品,罗灿然执导,张睿、张檬、霍政谚、迪丽热巴、 邹廷威、张维娜、杨诚诚、郝泽嘉等...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-16

_百科词条

男,1955年6月生,山东蓬莱人,北京师范大学博士,中国人民大学心理学系教授、博士生导师。

人物经历   研究方向   主要贡献

baike.com/2020-01-16

张睿_百科词条

张睿(Ray),原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。2...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-16

相关词条

搜到相关结果7271个