搜索 张继民 共搜索到约1384个结果

张继民_百科词条

张继民

张继民,男,汉族,1963年3月生,山东梁山人,1982年2月入党,1979年12月参加工作,研究生学历(山东省委党校经济管理专业)。 现任山东省济宁市政协主席、党组书记。

人物履历   任免信息

baike.com/2019-12-10

张继民[中国科学探险协会会员]_百科词条

张继民,男。1947年生于辽宁省铁岭县。北京大学历史系毕业。现为新华社高级记者、新华社国内部编委、中国人与生物圈国家委员会委员、福建省人民政府顾问、中国...

简介   远征经纬跨度   远征要点   其远征创意个性化定制地图   远征支招

baike.com/2019-12-10

张继民[济宁市政府副市长]_百科词条

张继民,男,汉族,1963年3月生,山东梁山人,1982年2月入党,1979年12月参加工作,研究生学历(山东省委党校经济管理专业)。现任济宁市政府副市长。

个人履历   分管工作   工作开展

baike.com/2019-12-10

张继瑜_百科词条

张继瑜,男,1967年12月出生,研究员,博士生导师。中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所副所长。兼任中国畜牧兽医学会兽医药理毒理学分会副理事长,中国兽医...

人物履历   学术兼职   科学研究   发明专利   论文专著

baike.com/2019-12-10

张继馨_百科词条

张继馨 (1926——),又名馨子,江苏武进人。中央文史研究馆书画院研究员,江苏省文史研究馆馆员。中国美术家协会会员,江苏省花鸟画研究会顾问,苏州市职业...

人物简介   艺术成就   作品欣赏   艺术年表

baike.com/2019-12-10

张继聪_百科词条

张继聪(Louis Cheung),1980年1月11日出生,中国香港男演员、歌手,毕业于香港演艺学院。1984年,出演个人首部电影《阳光下的孩子》,以...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

张继民[新华社高级记者]_百科词条

张继民,1947年生于辽宁省铁岭县。北京大学历史系毕业。现为新华社高级记者、中宣部新闻阅评组成员、中国人与生物圈国家委员会委员、福建省人民政府顾问、中国...

简介   远征经纬跨度   远征要点

baike.com/2019-12-10

张继民[山东省济宁市政协主席]_百科词条

张继民,男,汉族,1963年3月生,山东梁山人,1982年2月入党,1979年12月参加工作,研究生学历(山东省委党校经济管理专业)。现任山东省济宁市政...

人物履历   任免信息

baike.com/2019-12-10

张继[民国历史人物]_百科词条

张继(1882-1947)原名溥,19岁时改名继,字溥泉,别署博泉、自然生。国民党元老,河北沧县人。1947年12月15日在南京病逝,著有《张溥泉先生全...

人物简介   人物故事

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果1384个