搜索 张耀扬 共搜索到约765个结果

张耀扬_百科词条

张耀扬

张耀扬,1963年7月20日出生于香港,祖籍广东,中国香港男演员、模特。 1986年,身为模特的他被林岭东发掘,拍摄风云电影三部曲《龙虎风云》、《监狱风云》《监狱风云二逃犯》和《学校风云》,正式开始演艺生涯,而...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价   更多>>

baike.com/2019-12-08

黑金行动[1998元华张耀扬主演香港电影]_百科词条

《黑金行动》又名()1998年于香港的动作电影,由元华、张耀扬、于荣光、龙方、梁琤、大岛由加利主演。 描述我国警方在某沿海城市截获一国际贩毒集团的毒品和...

演员表   影片信息   影片看点   故事简介

baike.com/2019-12-08

东陵大盗(张耀扬)_百科词条

东陵大盗(张耀扬)是2000年在内地上映的电视剧,由张耀扬主演。

baike.com/2019-12-08

寻梦又名《寻找张耀扬》_百科词条

"小说类型综合其它内容简介首先

小说类型   内容简介

baike.com/2019-12-08

热血刑警[2001年张耀扬主演香港电影]_百科词条

《热血刑警》是刘孝伟导演的香港电影,出品公司为国际电影有限公司。

概述   剧情

baike.com/2019-12-08

监狱风云[娱乐圈系列丑闻事件]_百科词条

)、宁财神(涉毒)、张耀扬(涉毒涉黄)、郭美美(涉赌涉黄)、何盛东(涉毒...。 [1]张耀扬:被爆吸毒嫖娼2014年7月10日北京青年报发布微博称,香港演员张耀扬吸毒被查。张耀扬,1963年7月20日生,籍贯广东,生于香港...

涉案人物   涉案情况   概念海报   网友回复

baike.com/2019-12-08

白玫瑰[1992年张曼玉主演电影]_百科词条

张曼玉 Rose Chin 张耀扬 Roy Cheung 叶玉卿 —— 王敏...的机会,玫瑰结识了黑社会老大罗伊(张耀扬 饰),跟他兜售保险。罗伊平日混迹...张耀扬配张曼玉呢?”“试试看咯,说不定会擦出火花呢!”这句台词道出了...

基本资料   演员表   剧情简介   角色介绍   演员介绍

baike.com/2019-12-08

《老虎出更2》_百科词条

相关资料老虎出更2类型:动作主演:陈雅伦,张耀扬,徐少强导演:刘家良.../EllenChan....SweetDream.(主演)张耀扬... Maka主演:李修贤/陈雅伦/张耀扬/李元霸类型:动作制片国家/地区...

相关资料   演职人员   基本内容   剧情简介   花絮

baike.com/2019-12-08

蓝色情人_百科词条

张耀扬 Roy Cheung 叶玉卿 —— 王敏德 —— 胡枫...罗伊(张耀扬 饰),跟他兜售保险。罗伊平日混迹黑道,成天喊打喊杀,但内心...“张先生,看戏也是讲搭配的,你什么时候见过一部戏是张耀扬配张曼玉呢...

基本资料   演员表   剧情简介   角色介绍   演员介绍

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果765个