搜索 张荻[青年女演员] 共搜索到约31个结果

张荻[青年女演员]_百科词条

张荻[青年女演员]

张荻,青年女演员,5月11日出生于新疆,深圳大学毕业。

演艺经历   参演电影

baike.com/2020-01-19

田园[中国内地女演员]_百科词条

田沅,1985年3月30日出生于湖北省武汉市,中国内地影视女演员、歌手、导演、作家。2001年,16岁的田沅便加入跳房子乐队担任主唱。2002年,田沅凭...

人物经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

林晨[中国内地女演员]_百科词条

林晨,1995年12月出生于福建省福州市,中国内地女演员。2013年11月,主演教育微电影《书约》,崭露头角。2014年3月,出演古装剧《隋唐英雄4》。...

早年经历   演艺经历   作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

大众电影_百科词条

期封面女郎程晓英,在北京电影学院青年电影制片厂拍摄的第一部故事片《樱》中...被迫害的芭蕾舞女演员,邵慧芳以她纯熟的肢体语言和茫然哀怨的眼神,入木三分...“飞天奖”最佳女演员、“金鹰奖”、“五个一”工程奖、“神农奖”。1987年...

历史   特点   封面   版块   出版情况

baike.com/2020-01-19

芯宁_百科词条

张芯宁 ,中国内地青年女演员。毕业于吉林艺术学院。

参演作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

重庆大学美视电影学院_百科词条

、尹迪、国云、余志为、王琦、祯兰、黄鹏 硕士生导师陈宏、陈力、段晓昀...、田桑、王琳颖、王琦、鲜佳、杨聪雷、杨尚鸿、余志为、张国立、国云、晓陵... 国际友人与陕北革命根据地新闻纪录片 黄琳、珂 电影评介 2006年...

历史沿革   办学条件   学术研究   现任领导   杰出校友

baike.com/2020-01-19

第3届北京大学生电影节_百科词条

,共同探讨最新热门影视话题。老中青年导演与演员,在新片首映式、参赛片剧组...故事片、最佳导演、最佳观赏效果、最佳男演员、最佳女演员、艺术创新特别奖等奖项,在大学生投票推选的基础上,由大学生和青年评论家组成的评委会评定...

第三届北京大学生电影节   奖项   电影节获奖作品   电影节期间举办的活动   电影节简介

baike.com/2020-01-19

第4届北京大学生电影节_百科词条

奖,最佳导演奖,最佳男演员奖 ,最佳女演员奖,最佳观赏效果奖,最佳处女作...》 最佳女演员∶ 宁静《大辫子的诱惑》 最佳观赏效果∶ 《悲情布鲁克》 最佳...、业界各路英豪,共同探讨最新热门影视话题。老中青年导演与演员,在新片...

简介   设置奖项   获奖名单   期间举办的活动   历届获奖影片

baike.com/2020-01-19

江一燕_百科词条

该话剧获得第一届丹尼奖最佳女演员奖;10月13日,由中德合拍爱情喜剧电影...细腻的头牌歌女宋永芳获得第13届华鼎奖近代革命剧最佳女演员奖,同时她还为...》上映,江一燕继续挑战侠女饰演慕容世家大小姐慕容秋;18日,获得网易有态度...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

俞飞鸿_百科词条

观众瞩目,也因之获得第19届飞天奖“最佳女演员”的提名。1999年,出演袁...独生女慕容秋。2002年,与胡军搭档主演剧情剧《中国足球》;同年...,这是俞飞鸿与嘉译首次合作。俞飞鸿 2013年,与王志文、李小冉搭档主演...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果31个