囧,互动百科尚未收录 张蕾[中央电视台主持人] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 张蕾[中央电视台主持人] 词条的信息

张蕾[中央电视台节目主持人]_百科词条

张蕾,1979年4月1日出生于山西省阳泉市,中央电视台综艺频道节目主持人,毕业于中国传媒大学播音与主持专业。2006年参加中国中央电视台挑战主持人大赛,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主持节目   获奖记录

baike.com/2019-12-12

朱军[中央电视台主持人]_百科词条

朱军,1964年4月26日出生于甘肃省兰州市,祖籍河南省孟津县,中国内地节目主持人、画家、作家。1991年,主持甘肃电视台综艺节目《花好月圆》。1993...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

张蕾_百科词条

张蕾(1979年4月1日——),女,山西人,中央电视台节目主持人。张蕾毕业于中国传媒大学播音与主持专业,曾经在地方台一档警务播报节目《中国警务报道》中任...

简介   个人资料   星路历程   婚姻   主要工作经历

baike.com/2019-12-12

中央电视台[中国中央电视台]_百科词条

中国中央电视台(英文名称:China Central Television,简称CCTV)是中华人民共和国的国家电视台、国家副部级事业单位,成立于195...

发展历史   电视文化   分支机构   人员编制   下属频道

baike.com/2019-12-12

中央电视台[中共中央电视台]_百科词条

中国中央电视台是中华人民共和国国家电视台(英文简称CCTV)1958年5月1日成立并试播,同年9月2日正式播出,初名为北京电视台,1978年5月1日更名...

发展历史   台标变迁   分支机构   直属公司    电视频道

baike.com/2019-12-12

李思思[中央电视台综艺节目主持人]_百科词条

李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

《挑战主持人》_百科词条

《挑战主持人》栏目是中央电视台综艺频道即CCTV3在2000年12月推出的三套固定栏目。每期节目时长是60分钟。首播时间为每周四22:30,重播时间为每...

栏目简介   栏目模式   节目初步   从《挑战主持人》里走出的名主持

baike.com/2019-12-12

中央电视台_百科词条

中国中央电视台是中华人民共和国国家电视台(英文简称CCTV)1958年5月1日成立并试播,同年9月2日正式播出,初名为北京电视台,1978年5月1日更名...

发展历史   台标变迁   分支机构   直属公司    电视频道

baike.com/2019-12-12

挑战主持人_百科词条

《挑战主持人》栏目是中央电视台综艺频道(CCTV-3)在2000年12月推出的三套固定栏目。每期节目时长是60分钟。首播时间为每周四22:30,重播时间...

节目改版   赛制   名主持

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果516个