搜索 张蕾[中央电视台节目主持人] 共搜索到约152个结果

张蕾[中央电视台节目主持人]_百科词条

张蕾[中央电视台节目主持人]

张蕾,1979年4月1日出生于山西省阳泉市,中央电视台综艺频道节目主持人,毕业于中国传媒大学播音与主持专业。 2006年参加中国中央电视台挑战主持人大赛,从11000多名选手获得第一名 ,从而进入中央电视台并...

早年经历   演艺经历   个人生活   主持节目   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-06

张蕾[中央电视台主持人]_百科词条

张蕾,1979年4月1日出生于山西阳泉,毕业于中国传媒大学播音与主持专业,中央电视台节目主持人。张蕾曾经在地方台一档警务播报节目中国警务报道中任新闻主播...

人物经历   个人生活   主持节目   个人成就   人物评价

baike.com/2019-12-06

张蕾_百科词条

张蕾(1979年4月1日——),女,山西人,中央电视台节目主持人。张蕾毕业于中国传媒大学播音与主持专业,曾经在地方台一档警务播报节目《中国警务报道》中任...

简介   个人资料   星路历程   婚姻   主要工作经历

baike.com/2019-12-06

杨帆[中央电视台节目主持人]_百科词条

杨帆,毕业于北京广播学院(现中国传媒大学),中央电视台综艺频道新生代节目主持人,1981年10月23日出生于辽宁省铁岭市,2000年考入中国传媒大学播音...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

泽美道[中央电视台节目主持人]_百科词条

杨帆,毕业于北京广播学院(现中国传媒大学),中央电视台综艺频道新生代节目主持人,1981年10月23日出生于辽宁省铁岭市,2000年考入中国传媒大学播音...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

朱军[中央电视台主持人]_百科词条

朱军,1964年4月26日出生于甘肃省兰州市,祖籍河南省孟津县,中国内地节目主持人、画家、作家。1991年,主持甘肃电视台综艺节目《花好月圆》。1993...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

2015年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

《2015年中央电视台春节联欢晚会》(简称:2015年央视羊年春晚)是由中央电视台制作的大型综艺性文艺晚会。晚会八位主持人是朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-06

2004年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

《2004年中央电视台春节联欢晚会》(简称:2004年央视猴年春晚)是中央电视台制作播出的综艺性文艺晚会,晚会主持人是倪萍、朱军、周涛、李咏、赵保乐、文...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2019-12-06

张蕾[欢乐中国行主持人]_百科词条

张蕾,1979年4月1日出生于山西阳泉,毕业于中国传媒大学播音与主持专业,中央电视台节目主持人。张蕾曾经在地方台一档警务播报节目中国警务报道中任新闻主播...

简介   个人资料   星路历程   主要工作经历   个人成就及荣誉

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果152个