搜索 张雅 共搜索到约32285个结果

张雅_百科词条

张雅

在全国人民众志成城抗震救灾之际,2008年5月21日上午,网络上的一个视频瞬间激起网民们的愤怒。该视频中一女子辱骂四川地震长达5分钟,还骂的津津有味。据了解,该女子已被沈阳警方抓获,网名叫张雅,真名叫高千惠。

简介   捕查   网友评论   其父公开道歉

baike.com/2018-05-27

_百科词条

张晓雅,女,1992年10月4日出生,四川成都人,中国女排国家队二队成员,在场上司职副攻,身高1米88。张晓雅效力于四川大学(伍田食品)女子排球俱乐部,...

运动成绩   走红网络   人物评价

baike.com/2018-05-27

张雅涵_百科词条

张雅涵被誉为“台湾罗曼史小说的新视觉系插图天后”,推出过《下午》、《GIRLS》、《GIRLS 2》等个人插画集,她的作品不断为广大读者所认识,并以其水...

简介   主要作品

baike.com/2018-05-27

张雅玫_百科词条

张雅玫,女,1992年出生于四川成都,从小热爱舞蹈,并从4岁开始学习芭蕾舞和民族舞,并在16岁拿到中国国标舞金牌等级证书。2009年亚洲小姐四川赛区的比...

 简介   个人经历   个人作品   个人荣誉

baike.com/2018-05-27

张雅琦_百科词条

张雅琦,女,深圳人,模特。主要作品有一汽大众新车测评,2008北京国际珠宝展百泰黄金模特,麦哲伦GPS新品上市发布会等。

个人资料   演艺历程

baike.com/2018-05-27

张雅涵[童星]_百科词条

张雅涵,中国童星、儿童演员。5岁获首届童模大赛华东总冠军,并参演《金枝欲孽2》、《娘心》、《露水红颜》等多部电视剧、电影和广告的拍摄。2014年在华谊兄...

星路历程   主要作品   获奖经历

baike.com/2018-05-27

_百科词条

张舒雅,1985年出生,美籍华人,籍贯汕头市,2008年度香港小姐竞选冠军得主。张舒雅参选2008年度香港小姐结果顺利进入决赛。但是虽然她的负面新闻不绝...

个人概述   兴趣爱好   获得荣誉   内心独白   个人生活

baike.com/2018-05-27

_百科词条

名字: 别名:欢欢、小鹿 外文名字:ruby 出生日期:9月1日 年龄:23 星座:处女座 血型:A 身高:169cm 体重:46kg 才艺:走秀、演讲 座右铭:还好!做了一个真实的自己...

baike.com/2018-05-27

张雅君_百科词条

张雅君,1965年10月出生,中共党员,教授,现任北京建筑工程学院党委常委、党委副书记。

医生张雅君-个人简介   医生张雅君-个人专长   医生张雅君-社会职务   医生张雅君-荣誉奖项

baike.com/2018-05-27

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果32285个