搜索 张雅 共搜索到约37196个结果

张雅_百科词条

张雅

在全国人民众志成城抗震救灾之际,2008年5月21日上午,网络上的一个视频瞬间激起网民们的愤怒。该视频中一女子辱骂四川地震长达5分钟,还骂的津津有味。据了解,该女子已被沈阳警方抓获,网名叫张雅,真名叫高千惠。

简介   捕查   网友评论   其父公开道歉

baike.com/2019-01-17

_百科词条

张舒雅,1985年出生,美籍华人,籍贯汕头市,2008年度香港小姐竞选冠军得主。张舒雅参选2008年度香港小姐结果顺利进入决赛。但是虽然她的负面新闻不绝...

个人概述   兴趣爱好   人物经历   获得荣誉   参与节目

baike.com/2019-01-17

_百科词条

张晓雅,女,1992年10月4日出生,四川成都人,中国女排国家队二队成员,在场上司职副攻,身高1米88。张晓雅效力于四川大学(伍田食品)女子排球俱乐部,...

运动生涯   生涯数据   走红网络   人物评价

baike.com/2019-01-17

张雅玫_百科词条

张雅玫,1992年4月3日出生于四川成都,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2011年,获得环球小姐中国大赛季军。2013年,首次触电拍摄动作电影《金...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-01-17

张雅涵_百科词条

张雅涵被誉为“台湾罗曼史小说的新视觉系插图天后”,推出过《下午》、《GIRLS》、《GIRLS 2》等个人插画集,她的作品不断为广大读者所认识,并以其水...

简介   主要作品

baike.com/2019-01-17

张雅琦_百科词条

张雅琦,女,深圳人,模特。主要作品有一汽大众新车测评,2008北京国际珠宝展百泰黄金模特,麦哲伦GPS新品上市发布会等。

个人资料   演艺历程

baike.com/2019-01-17

张雅林_百科词条

张雅林,男,汉族,1959年生于陕西省洛南县,籍贯陕西省商州市。

工作简历   出国访问   业务工作简况   社会兼职   荣誉

baike.com/2019-01-17

张雅涵[童星]_百科词条

张雅涵,中国童星、儿童演员。5岁获首届童模大赛华东总冠军,并参演《金枝欲孽2》、《娘心》、《露水红颜》等多部电视剧、电影和广告的拍摄。2014年在华谊兄...

星路历程   主要作品   获奖经历

baike.com/2019-01-17

_百科词条

张名雅(Carat Cheung),1987年12月7日出生于香港九龙,模特,毕业于香港大学。2009年荣获温哥华华裔小姐亚军。2012年8月26日,荣...

人物经历   参演电视剧   获奖记录   个人生活   人物评价

baike.com/2019-01-17

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果37196个