搜索 张雅欣[演员] 共搜索到约3322个结果

张雅欣[演员]_百科词条

张雅欣[演员]

张雅欣,1971年1月12日出生于北京,中国内地女演员。 曾出演过《战争目光》、《致命邂逅》、《小兵张嘎[徐光耀创作小说原著]》等影视作品。

人物经历   参演电视剧

baike.com/2020-01-24

[青年演员]_百科词条

乔欣,1993年11月23日出生于哈尔滨,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2012年参与出演电视剧《七九河开》进入演艺圈。2013年参与出演《...

早年经历   演艺经历   演艺作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

张雅欣_百科词条

张雅欣(1971年1月12日—),女演员,曾出演过《战争目光》、《致命邂逅》、《小兵张嘎》等影视作品。

人物经历   个人作品   人物照片

baike.com/2020-01-24

瑶[中国内地歌手、影视演员]_百科词条

张瑶,女,1980年出生于北京,中国内地歌手、影视演员。2000年,在央视《新视听》中凭借歌曲《有你相随》夺冠, 从此走红。 2001年荣膺MTV-CC...

主要经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

因为遇见你[2016年周晓鹏执导电视剧]_百科词条

以钱威胁,诈骗金家罗刚金志明简介 美术学院教授;果果(成年金依蓓)生...律师,携手“欢喜冤家”果果一路过关斩将,最终成功揭穿张雨等人的恶劣行径...] 张雨 演员 吴优 张雨是自私自利的心机女,认为人必须极其有钱才才有...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-24

张雅涵[童星]_百科词条

张雅涵,中国童星、儿童演员。5岁获首届童模大赛华东总冠军,并参演《金枝欲孽2》、《娘心》、《露水红颜》等多部电视剧、电影和广告的拍摄。2014年在华谊兄...

星路历程   主要作品   获奖经历

baike.com/2020-01-24

演员请就位_百科词条

《演员请就位》是腾讯视频出品的导演选角真人秀,由陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明担任导师。《演员请就位》由50名演员在节目设置的重重关卡中接受来自导演和观众...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2020-01-24

致单身男女_百科词条

患有阿兹海默症而选择默默守护她。 致单身男女 程子 演员 俪 苏州...欺骗感情。伤心的子结识了金融才俊 申然和年轻建筑师方启宏。在申然...] 演职员表演员表演员角色备注陆毅方启宏(上官启宏)简介 小石头,程子...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-24

瑶[歌手、影视演员]_百科词条

张瑶(YIYAD),1980年11月18日出生于中国北京,著名内地女歌手、影视演员。在北京戏曲艺术学校上学时参加央视《新视听》被发掘,签约天格艺星公司。...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

相关词条

搜到相关结果3322个