搜索 张雅涵[童星] 共搜索到约68个结果

张雅涵[童星]_百科词条

张雅涵[童星]

张雅涵,中国童星、儿童演员。5岁获首届童模大赛华东总冠军,并参演《金枝欲孽2》、《娘心》、《露水红颜》等多部电视剧、电影和广告的拍摄。2014年在华谊兄弟投资、根据成龙父母亲身经历改编、张婉婷导演的电影《三城记...

星路历程   主要作品   获奖经历

baike.com/2018-10-18

雅涵_百科词条

许雅涵,1998年出生于台湾高雄,台湾漂儿音乐旗下全能创作歌手,目前就读于南强工商电影电视科。许雅涵出生在一个爵士音乐家庭,父亲许乃中(Blue)为爵士...

人物简介   演艺经历   创作特点   主要作品   发行专辑

baike.com/2018-10-18

童星梦工厂_百科词条

《童星梦工厂》是由山西少儿频道2013年推出的青少年益智选秀节目,为中国拥有丰富才艺、怀揣积极梦想的少年,提供展示自我、超越自我的绚丽舞台,现场的三位专...

节目介绍   主持阵容   比赛进程

baike.com/2018-10-18

吴磊[童星]_百科词条

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地童星演员。2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》小哪吒,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演情...

演艺经历   风格特点   主要作品   社会活动   荣誉记录

baike.com/2018-10-18

童星_百科词条

童星,是儿童明星的简称,也是指未成年就出名的明星,泛指从事歌手、演员、主持人、模特、舞蹈、体育运动的知名少年儿童。中国比较著名的明星有金铭、张一山、释小...

童星定义   主要分类   工时规定   中国童星 

baike.com/2018-10-18

徐钰_百科词条

徐钰涵,2004年11月10日出生于浙江省市宁波市,著名影视女童星,5岁时以其精致甜美的外形深得导演的喜爱,因此出道。曾参与多部热播电视剧的拍摄,代表作...

演艺经历   个人事件   参演电视剧

baike.com/2018-10-18

筑_百科词条

杨雅筑(1990年8月5日-),台湾演员。小学六年级时以童星身分,接拍偶像剧《贫穷贵公子》进入演艺圈,后活跃于戏剧、MV并与明道一起出演了《星苹果乐园》...

人物花絮    信息    爱好‧   演艺经历   参加综艺

baike.com/2018-10-18

马泽_百科词条

马泽涵(1996年9月6日)北京人,著名童星,就读于中央戏剧学院表演系本科,4岁开始学习舞蹈,6岁开始走进演艺圈,小小年纪出演过多部影视作品,在《中国地...

早年经历   参演电影   参演电视剧   影剧作品   电影作品

baike.com/2018-10-18

一山[中国内地影视男演员]_百科词条

张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2018-10-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果68个