搜索 张馨予 共搜索到约1616个结果

张馨予_百科词条

张馨予

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山[江苏],中国内地女演员。 2007年,张馨予参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道。2010年,她首次触电大银幕,参演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》 。2011年,她出演了徐...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-01-15

张馨予[中国内地女演员]_百科词条

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员。 2007年,张馨予参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道。2010年,她首次触电大银幕,参演爱...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-01-15

_百科词条

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员。2007年,张馨予参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道。2010年,她首次触电大银幕,参演爱情...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-01-15

张予馨_百科词条

张予馨,别名张馨儿、小馨,2007年12月26日出生于北京市,演员、歌手。2016年央视少儿频道战略合作品牌特步童装广告女一。

人物简介   演艺经历   人物评价

baike.com/2019-01-15

张馨予[中国内地90后女演员]_百科词条

张馨予,别称张雨彤,1992年9月25日出生于重庆市,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员 。2010年,在上大二的语桐出演李少红执导的古装剧《红楼梦》...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-01-15

张馨予[中国女子游泳队运动员]_百科词条

张馨予,1997年3月9号出生于河南,中国女子游泳队运动员。

运动生涯

baike.com/2019-01-15

边城浪子[2016年朱一龙与张馨予主演的武侠电视剧]_百科词条

《新边城浪子》改编自古龙武侠小说《边城浪子》,由北京东方飞云国际影视公司出品的古装武侠剧,由黄祖权执导,朱一龙、张馨予、于青斌、柴碧云、焦恩俊、张峻宁、...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-15

_百科词条

职业:化妆造型师 深圳中建集团晚会化妆造型 深圳中钢集团晚会化妆造型

简介   个人档案   工作经历   合作艺人   合作杂志

baike.com/2019-01-15

_百科词条

基本解释词目:宁馨拼音:níng xīn词义:宁馨,晋、宋方言即为如此之意。宁馨邀恋人、网络著名三剑客之一的叶凡同行,遭叶凡拒绝,俩人激烈冲突。《芦浦笔...

基本内容   《剑侠情缘之藏剑山庄》中宁馨

baike.com/2019-01-15

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1616个