搜索 张馨予 共搜索到约2394个结果

张馨予_百科词条

张馨予

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员。 2010年,她首次触电大银幕,参演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》 。2011年,她出演了徐克执导的武侠电影《龙门飞甲》。2012年,她主演古装喜剧电影《...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录    更多>>

baike.com/2019-07-18

张馨予[中国内地女演员]_百科词条

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员。 2010年,她首次触电大银幕,参演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》 。2011年,她出演了徐克执...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-07-18

_百科词条

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员。2007年,张馨予参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道。2010年,她首次触电大银幕,参演爱情...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-07-18

张予馨_百科词条

张予馨,别名张馨儿、小馨,2007年12月26日出生于北京市,演员、歌手。2016年央视少儿频道战略合作品牌特步童装广告女一。

人物简介   演艺经历   人物评价

baike.com/2019-07-18

张馨予吧_百科词条

百度张馨予吧,是张馨予粉丝最早的网络聚集地之一。多年以来,关注着张馨予的相关动态。口号:一生一世不离不弃,永爱馨予! 张馨予吧是广大张馨予粉丝分享信息、...

简介   会员头衔

baike.com/2019-07-18

张馨予[中国内地90后女演员]_百科词条

张馨予,别称张雨彤,1992年9月25日出生于重庆市,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员 。2010年,在上大二的语桐出演李少红执导的古装剧《红楼梦》...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-07-18

张馨予美图_百科词条

《张馨予美图》是一款Android平台的应用。

应用介绍   支持版本

baike.com/2019-07-18

张馨予[中国女子游泳队运动员]_百科词条

张馨予,1997年3月9号出生于河南,中国女子游泳队运动员。

运动生涯

baike.com/2019-07-18

性感女神张馨予_百科词条

性感女神张馨予是一款其他游戏类游戏,支持Android 1.6。

运行环境   应用类型   应用介绍

baike.com/2019-07-18

相关热词

相关搜索

搜到相关结果2394个