搜索 张馨予 共搜索到约1381个结果

张馨予_百科词条

张馨予

张馨予,中国内地影视演员。1987年3月28日出生于江苏昆山,毕业于无锡商业职业技术学院艺术设计系。最初因代言网游和拍摄写真火速蹿红得到大家关注,后又出演《非诚勿扰2》、《宅男总动员》、《不怕贼惦记》。2013...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2018-12-14

_百科词条

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员。2007年,张馨予参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道。2010年,她首次触电大银幕,参演爱情...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-12-14

张予馨_百科词条

张予馨,别名张馨儿、小馨,2007年12月26日出生于北京市,演员、歌手。2016年央视少儿频道战略合作品牌特步童装广告女一。

人物简介   演艺经历   人物评价

baike.com/2018-12-14

_百科词条

职业:化妆造型师 深圳中建集团晚会化妆造型 深圳中钢集团晚会化妆造型

简介   个人档案   工作经历   合作艺人   合作杂志

baike.com/2018-12-14

_百科词条

基本解释词目:宁馨拼音:níng xīn词义:宁馨,晋、宋方言即为如此之意。宁馨邀恋人、网络著名三剑客之一的叶凡同行,遭叶凡拒绝,俩人激烈冲突。《芦浦笔...

基本内容   《剑侠情缘之藏剑山庄》中宁馨

baike.com/2018-12-14

黄艺_百科词条

黄艺馨(艺名:大LONG),1982年11月16日出生于广东省揭阳市,曾就读于广州美院附中,与韦炜同时考入广州美院2002级雕刻系,原“后舍男生”成员,...

早年经历   演艺经历    主要作品   社会活动

baike.com/2018-12-14

边城小子_百科词条

好好款待应鸿。 阳春因误会和馨馨起了冲突,馨馨误以为阳春是登徒子...应鸿。 梨儿母女决心灌倒鬼见愁,以方便向应鸿询问蓝玉手镯之事,而馨馨和玉树也决定要强掳应鸿离开这个是非之地,因此四人连手,竟欲将鬼见愁...

剧情简介   演员表   分集剧情   音乐原声

baike.com/2018-12-14

愿_百科词条

馨语馨愿是被称为“中国网游第一美女”、“中国第一足球宝贝”、“苏州第一美女”的张馨予的粉丝(燕窝)所创建的一个张馨予主题网站。

baike.com/2018-12-14

雀舌_百科词条

兰馨雀舌(湄潭翠芽)属扁形名优绿茶,其制作工艺源于上世纪三四十年代,国民政府在湄潭设立中央试验茶场及浙江大学西迁湄潭办学期间,湄潭得以传承、推广“西湖龙...

雀舌分类   地理环境   雀舌简介   历史渊源   产地

baike.com/2018-12-14

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1381个