搜索 彭羚 共搜索到约582个结果

彭羚_百科词条

彭羚

彭羚,(Cass, Phang Ling)原名彭映盈,1969年2月2日,出生于香港,毕业于香港民生书院。1988年7月签约乐意唱片公司并于1989年8月发行第一首个人单曲“《我心深处》,12月推出第一张粤语专...

演艺经历   主要作品   荣誉记录

baike.com/2019-12-13

囚鸟[彭羚演唱歌曲]_百科词条

囚鸟是彭羚演唱的一首歌,1996年彭羚所出的这张专辑是一张精品。由张宇、黄舒骏、巫启贤、袁惟仁等名匠共同打造的一张国语专辑。也曾被 G.E.M.邓紫棋,...

歌曲介绍   歌曲歌词

baike.com/2019-12-13

囚鸟[(彭羚演唱歌曲)]_百科词条

囚鸟是彭羚演唱的一首歌,1996年彭羚所出的这张专辑是一张精品。由张宇、黄舒骏、巫启贤、袁惟仁等名匠共同打造的一张国语专辑。也曾被 G.E.M.邓紫棋,...

歌曲介绍   歌曲歌词

baike.com/2019-12-13

好好爱彭羚_百科词条

好好爱彭羚,歌手是彭羚,发行于1999年10月。

baike.com/2019-12-13

SeeForCass(彭羚真存版4In1)_百科词条

SeeForCass(彭羚真存版4In1)由彭羚演唱,百代唱片公司于2004年3月29日发行。

简介   目录

baike.com/2019-12-13

WithLove(彭羚真存版4In1)_百科词条

WithLove(彭羚真存版4In1)由彭羚演唱,百代唱片公司于2004.03.29发行。

专 辑:   歌 手:   语 言:   公 司:   日 期

baike.com/2019-12-13

活力唱通天彭羚爱心音乐会_百科词条

活力唱通天彭羚爱心音乐会是歌手彭羚 2000年发布的一种专辑。

简介   目录

baike.com/2019-12-13

窗外[彭羚专辑]_百科词条

《窗外》是由歌手彭羚演唱的一首中文歌曲。

baike.com/2019-12-13

曙光[彭羚演唱歌曲]_百科词条

曙光是彭羚主唱的一首歌,作曲陈伟坚,作词张美贤,收录于专辑《EMI至爱经典系列》,EMI2010-01-31发行。

歌词   歌手介绍

baike.com/2019-12-13

相关词条

搜到相关结果582个