搜索 徐佳莹 共搜索到约3680个结果

徐佳莹_百科词条

徐佳莹

徐佳莹(Lala Hsu),1984年12月20日生于台湾省台中市,中国台湾创作型女歌手。2008年,徐佳莹因参加第三届《超级星光大道》比赛获得冠军而正式踏入歌坛。2009年,徐佳莹发行个人首张专辑《徐佳莹La...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品    获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-10

迪斯可[徐佳莹演唱歌曲]_百科词条

歌曲名:迪斯可演唱者:徐佳莹所属专辑:《极限》发行时间:2010.9.03

歌曲简介   歌词

baike.com/2019-12-10

拉拉[台湾歌手徐佳莹的昵称]_百科词条

徐佳莹(Lala Hsu),1984年12月20日生于台湾省花莲县 ,中国台湾创作型女歌手。2008年,徐佳莹因参加第三届《超级星光大道》比赛获得冠军而...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

寻人启事[徐佳莹2014年专辑]_百科词条

《寻人启事》是歌手徐佳莹2014年发行的专辑,专辑中共收录11首歌曲,由徐佳莹,Hush,黄建为,傅天余4人参与作词编曲和制作。2015年6月27日,《...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-10

寻人启事[徐佳莹音乐专辑]_百科词条

《寻人启事》是歌手徐佳莹发行的专辑,专辑中共收录11首歌曲,由徐佳莹,Hush,黄建为,傅天余4人参与作词编曲和制作。于2014年06月13日发行,并在...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-10

2012徐佳莹北京演唱会_百科词条

2012徐佳莹北京演唱会是由徐佳莹于2012-09-02 举办的。

徐佳莹简介   演唱会简介   演唱会详情

baike.com/2019-12-10

心里学[徐佳莹音乐专辑]_百科词条

《心里学》是徐佳莹第五张音乐专辑,由陈建骐担任制作人,共收录了《言不由衷》《灰色》《到此为止》等11首歌曲,于2017年12月27日发行。2018年6月...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-10

心理学[徐佳莹2017年音乐专辑]_百科词条

《心里学》是徐佳莹第五张音乐专辑,由陈建骐担任制作人,共收录了《言不由衷》《灰色》《到此为止》等11首歌曲,于2017年12月27日发行。2018年6月...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-10

极限[徐佳莹2010年发行的专辑]_百科词条

《极限》是徐佳莹于2010年9月2日发行的专辑,共收录10首歌曲。2010年,该专辑获得MusicRadio中国TOP排行榜“年度推荐唱片奖”。

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果3680个