搜索 徐子菲 共搜索到约5409个结果

徐子菲_百科词条

徐子菲

徐子菲,1987年4月27日出生于湖北武汉,导演,演员,编剧,主持人。 2010年,主演电影《我们恋爱吧》。2011年,主演电视剧《铠甲勇士刑天》。2012年,参与拍摄电视剧《外姓兄弟》。2013年,参与拍摄...

人物经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

加油妈妈_百科词条

晨在昏睡中口里喊着平安的名字,姚扬一直守在她的病床前一整夜。清晨丽...仲瑜急忙要姚扬送夏菲菲去医院,平安接到姚扬的电话急忙飞奔至医院。见到...。雨晨约了姚扬一起吃饭,姚扬修好了雨晨的车,开着她的车送她回家,被丽...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

《加油妈妈》_百科词条

丽回家唠叨雨晨要争气替自己赢得面子,雨晨接到平安的电话要带妈妈夏菲菲...,董事长和夫人急忙赶来,副董王仲瑜急忙要姚扬送夏菲菲去医院,平安接到姚...街头救下弱智清纯少女夏菲菲,两人相恋。浩谦回国后,菲菲搬家,两人失去联系...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

我们恋爱吧[2010年徐子菲主演电影]_百科词条

2010年出品的青春音乐励志电影,由徐子菲、袁家宝领衔主演,联合主演张珏、夏侯琪誉、王全有等。

内蒙古出版社出版图书   2010年徐子菲主演电影   外景交友综艺娱乐节目   浙江卫视相亲节目

baike.com/2019-12-12

徐子鹤_百科词条

徐子鹤(1916—1999),字翼,又名徐翼、徐寿昌;男,1916年生;江苏苏州人;中国当代著名国画艺术家、书画鉴定家。擅山水、人物、花鸟、走兽,山水多...

人物简介   生平细述   艺术评价

baike.com/2019-12-12

徐子凝_百科词条

徐子凝,8月15日生,中国台湾人,名媛、艺人、演员、主持人,集主持人,演员, 选美皇后于一身,为台湾出任国际赛选美并唯一获得亚洲区冠军的台湾艺人。200...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

_百科词条

徐岑子,出生于贵州省贵阳市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。2006年,当选多彩贵州旅游形象大使; 2007年,通过4次严格面试,获得上北京人民艺术...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

刘亦[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

徐子凡_百科词条

徐子凡,中国女模特。2007中国首届马术模特大赛西南赛区冠军。2008搜狐汽车模特大赛十佳。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果5409个