搜索 徐帆[演员] 共搜索到约1341个结果

徐帆[演员]_百科词条

徐帆[演员]

徐帆,1967年08月16日出生于湖北省武汉市江汉区,中国影视演员,中国民主促进会(民进)会员。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。 1991年毕业于中央戏剧学院表演系,同年分配到北京人民艺术剧院工作。199...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-09

徐帆[影视演员]_百科词条

徐帆,1967年08月16日出生于湖北省武汉市江汉区,中国影视演员,中国民主促进会(民进)会员。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。 1991年毕业于...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

徐帆[新生代艺术家]_百科词条

徐帆,1967年8月16日出生于湖北省武汉市江汉区,中国影视演员,中国民主促进会(民进)会员,中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。1991年年毕业于中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

徐帆_百科词条

徐帆,1967年8月16日出生于湖北省武汉市江汉区,中国影视演员,中国民主促进会(民进)会员,中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。1991年年毕业于中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

冯小刚徐帆离婚_百科词条

当时很有影响的电视剧中任美术设计。徐帆徐帆从小生活在武汉,父母是楚剧演员...一组“冯小刚深夜携美女同返公寓”的照片,他和徐帆的感情现状也因此成为大家...,冯小刚和徐帆离婚的传言纯属胡说八道。 ”徐帆的经纪人也很干脆地告诉记者...

简介   背景   猜测   提过离婚   当事人

baike.com/2019-12-09

女人不容易[徐帆主演电视剧]_百科词条

《女人不容易》是陈应崎、陈小航执导,徐帆、候天来等主演的现代情感剧。这是发生在当代某都市的故事。故事的主人公申秋云是一位下岗女工,在一连串的生活困境中-...

剧情简介   演职员表

baike.com/2019-12-09

永远有多远[徐帆、刘孜主演的电视剧]_百科词条

《永远有多远》是由中博影视策划公司出品,陈伟明执导,徐帆、刘孜、景岗山、于小伟主演的都市言情剧。该剧描述了一个生长在北京胡同的女孩,在不同时代对真情执著...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

错爱[2006年冯远征、徐帆主演电视剧]_百科词条

《错爱》是由北京御景江山影视文化发展有限公司出品,陈国星执导,冯远征、徐帆、王姬、江一燕主演的家庭伦理剧。 该剧讲述的是20世纪70年代,外科医生谢季文...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

陈建斌[影视演员]_百科词条

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央戏剧学院表...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果1341个