搜索 徐正超 共搜索到约16787个结果

徐正超_百科词条

徐正超

徐正超,1976年出生于辽宁省葫芦岛,中国内地编剧、导演,毕业于辽宁大学中文系。 2004年,担任舞台剧《我把骨髓献给你》的编剧。2005年,经推荐被赵本山借调成为了栏目剧《今日升堂》的编剧。2007年,担任...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

_百科词条

徐翎超,字翎苡,原名徐令超。1972年5月生于山东东明。1990年12月放弃山东省教委《中学生报》推荐上大学的良机携笔从戎,2002年12月转业到地方工...

文艺历程   作品赏析   评价

baike.com/2020-01-20

_百科词条

2005中网青少年(G2)亚军 15k双打亚军2010年9月 1月

个人简介   重要成绩   历年重要活动

baike.com/2020-01-20

_百科词条

徐令超,现名徐翎超,字翎苡,又名徐超。1972年5月生于山东东明。现为国家一级美术师,多届全国性重要书画展赛评委,多部重要书画典籍编委,被100余位书画...

baike.com/2020-01-20

寿春[慕容集团副总裁、高级工程师]_百科词条

徐寿春,汉族,中共党员,1972年3月出生,江西南昌人 。他1994年7月参加工作,先后在海盐金达丝绸集团有限公司、海宁市天通电子有限公司任职 ,199...

工作经历   主要业绩   获奖记录   主要荣誉   论文论著

baike.com/2020-01-20

伤心童话[2012年徐正超执导电影]_百科词条

《伤心童话》是北京光线影业有限公司出品的一部爱情电影,由徐正超执导,刘诗诗、胡夏、谢楠、大左等主演。影片讲述了一段关于“暗恋”的故事,刘同为了给自己的心...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2020-01-20

徐超[散打运动员]_百科词条

徐超,散打运动员。山东人,2000年从事散打,先后在国内多项比赛中获奖,曾荣获2003年山东省武术散打锦标赛80 kg级冠军。

基本资料   自述从业经历   散打战绩   记者眼中的他   个人博客

baike.com/2020-01-20

徐超超_百科词条

Wide手机界面设计 首信手机界面设计 联想手机界面设计

baike.com/2020-01-20

徐超_百科词条

徐超,男,汉族,1958年5月出生,江苏滨海县人。1984年12月加入中国共产党,1981年1月参加工作。中央党校研究生学历,高级政工师。2012年6月...

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果16787个