囧,互动百科尚未收录 徐良杨洋 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 徐良杨洋 词条的信息

邂逅[徐良演唱歌曲]_百科词条

《邂逅》是由徐良作词作曲,徐良和杨菲洋演唱的一首歌,收录在徐良2014年发行的同名专辑《邂逅》中。

创作背景   歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV

baike.com/2019-12-11

徐良[网络原创音乐人]_百科词条

徐良,1987年2月8日生于山东省青岛市,中国内地男歌手、音乐人。2010年,徐良创作并在网络上发表个人第一首歌《胸前》,受到网友关注。此后,徐良连续发...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-11

徐良[中国内地男歌手、音乐人]_百科词条

徐良,1987年2月8日生于山东省青岛市,中国内地男歌手、音乐人。 2010年,徐良创作并在网络上发表个人第一首歌《胸前》,受到网友关注。此后,徐良连续...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

_百科词条

杨菲洋,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女歌手、演员,毕业于江西师范大学本科班。2005年1月1日推出第一张翻唱专辑《超级女声》。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

_百科词条

徐明良律师,男,浙江大学毕业,法律、文秘双专业,专职律师,执业证号:13301199810542950,浙江泰杭律师事务所高级合伙人,中国法律逻辑专业委...

正文   主要记事   《审案的逻辑艺术》正式出版   金岳霖诞辰115周年暨金岳霖学术奖颁奖会

baike.com/2019-12-11

杨洋[中国内地女艺人]_百科词条

杨菲洋,原名杨洋 ,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女演员、歌手,毕业于江西师范大学音乐系本科班。2005年,推出首张个人翻唱专辑《...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-11

我[徐良发行专辑]_百科词条

《我》是徐良的第三张专辑,由徐良担任制作人,收录了《星座恋人》、《烂人》等十首歌曲,于2014年12月25日发行。徐良凭借该专辑获得2014年度Musi...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-11

血色迷情[何建泽、李曼主演电视剧]_百科词条

管理,玉获得掌柜抬爱非常开心,转念间想到即将与金子成亲,玉更是...其实是徐家的养女,多年以前家人收养了金子,金子与从小青梅竹马生活...,心中倍感失落。金子虽然对曾庆泉充满好感,奈何已经与定亲,无奈之下...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

金子[2012年付玮执导电视剧]_百科词条

,玉获得掌柜抬爱非常开心,转念间想到即将与金子成亲,玉更是喜不自禁...的养女,多年以前家人收养了金子,金子与从小青梅竹马生活在一起...失落。金子虽然对曾庆泉充满好感,奈何已经与定亲,无奈之下只得来到...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

[律师]_百科词条

徐明良律师,男,浙江大学毕业,法律、文秘双专业,专职律师,执业证号:13301199810542950,浙江泰杭律师事务所高级合伙人,中国法律逻辑专业委...

人物经历   《审案的逻辑艺术》正式出版   纪念金岳霖先生诞辰115周年学术研讨会

baike.com/2019-12-11