搜索 徐路[中国内地演员] 共搜索到约1468个结果

徐路[中国内地演员]_百科词条

徐路[中国内地演员]

徐露,1975年7月29日出生于辽宁沈阳,原名徐路,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院93级。 1996年参演谢原导演的《经过上海》步入影视圈,之后凭借《情深深雨濛濛》中“可云”一角被大家认识。2001年主演电...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-13

立[中国内地女​演员、歌手]_百科词条

徐立,1986年2月9日出生于安徽省安庆市,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。2010年出演电视剧《雪狼谷》;同年出演电视剧《五湖四海》。...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-13

胡歌[中国内地演员]_百科词条

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​​​个人生活   荣誉记录 

baike.com/2019-12-13

朱丹[中国内地主持人、演员]_百科词条

朱丹(Dani),1981年8月4日出生于浙江省金华市,中国内地节目主持人、影视演员。2003年,毕业于浙江传媒学院播音与主持艺术专业的朱丹加入浙江卫视...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-13

璐[中国内地女演员]_百科词条

徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。2008年,因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈。2...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

立[演员]_百科词条

徐立,1986年2月9日出生于安徽省安庆市,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。2010年出演电视剧《雪狼谷》;同年出演电视剧《五湖四海》。...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-13

洁宝宝[中国内地女歌手、演员]_百科词条

何洁,1986年3月25日生于贵州省贵阳市,中国内地流行女歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院。2005年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

沈腾[中国内地影视导演、演员]_百科词条

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。2003年,沈腾出...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-13

陶海[中国内地演员]_百科词条

陶海,中国大陆演员。曾出演过 《远山》、《忠诚》、《投名状》、《夜幕惊魂》、《大道通天》、《十三省》、《圣天门口》等一系列影视剧。2002年,参演的电影...

影视作品   获奖记录   外界评价

baike.com/2019-12-13

相关词条

搜到相关结果1468个