搜索 徐静蕾 共搜索到约1864个结果

徐静蕾_百科词条

徐静蕾

徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,中国籍影视女演员、导演、教师,毕业于北京电影学院表演系。 1994年主演电视剧《同桌的你》进入影视圈,1998年参演电视剧《将爱情进行到底》, 2003年凭借电影...

早年经历   演艺经历   人物生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-05-19

徐静蕾[演员]_百科词条

徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,演员、导演、教师。毕业于北京电影学院表演系。1998年参演电视剧《将爱情进行到底》,2004年凭作品《一...

早年经历   演艺经历   人物生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-05-19

徐静蕾日_百科词条

美国加州议会上周通过议员的一项提议,命名“2010年10月30日”为“徐静蕾日”,以此表彰并鼓励这位中国华人对其行业及社会的贡献。

介绍   徐静蕾简介   导火索

baike.com/2019-05-19

徐子健[徐静蕾父亲]_百科词条

徐子健,徐静蕾的父亲,曾下海创办了一家霓虹灯厂。

baike.com/2019-05-19

《兰卡的徐静蕾》_百科词条

徐静蕾在这本写真集中按捺不住地展示了自己的一大个人爱好——摄影。沿途,除了被摄影师拍摄外,她更是胸前挂着架照相机,拍下了最感动她的异域风情。其中最能打动...

看点   内容简介   作者简介

baike.com/2019-05-19

徐静蕾吧_百科词条

百度徐静蕾吧,是徐静蕾粉丝最早的网络聚集地之一。多年以来,关注着徐静蕾的相关动态。 徐静蕾吧是广大徐静蕾粉丝分享信息、友爱聊天的温馨家园。会员正式名称为...

baike.com/2019-05-19

绑架者[2016年徐静蕾执导电影]_百科词条

《绑架者》是由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道等主演的悬疑动作警匪电影,该片讲述了女警林薇的女儿失踪,而嫌疑人杨念却遭遇车祸失忆。在之后的调查中,林薇发...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后制作

baike.com/2019-05-19

一人之下[2016年徐静蕾执导电影]_百科词条

《一人之下》是一部改编自《一人之下》网络漫画的真人电影,由徐静蕾执导。

故事梗概   拍摄花絮

baike.com/2019-05-19

一个陌生女人的来信[徐静蕾自导自演电影]_百科词条

《一个陌生女人的来信》改编自奥地利作家斯蒂芬·茨威格的同名小说,由徐静蕾导演,保利华亿投资,主演徐静蕾、姜文、黄觉等。2005年上映。电影讲述的是194...

电影剧情   演职员表   角色介绍   获奖记录   幕后制作

baike.com/2019-05-19

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1864个