搜索 成勋[韩国男演员] 共搜索到约1009个结果

成勋[韩国男演员]_百科词条

成勋[韩国男演员]

成勋,1983年2月14日出生于大邱广域市,韩国男演员。 2011年,成勋主演周末家庭剧《新妓生传》,以演员身份正式出道,凭借该剧获得SBS演技大赏新星奖 。2012年8月,成勋出演穿越剧《信义》 ;12月,成...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

李秉宪[韩国男演员]_百科词条

李秉宪,1970年出生,毕业于汉阳大学,韩国男演员。2001年,凭借爱情片《情约笨猪跳》获得第22届韩国电影青龙奖最佳男主角。2002年,凭借爱情惊悚片...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

李知[韩国男演员]_百科词条

李知勋(Lee JiHoon),1988年10月29日出生,韩国男演员。2012年,李知勋出演校园剧《学校2013》,以演员身份正式出道。2013年3月...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-15

走到尽头[2014年金成勋执导韩国电影]_百科词条

《走到尽头》是由金成勋执导,李善均、赵震雄主演的惊悚动作片。影片讲述了刑警高建洙因为一次失误而陷入绝对险境,为了掩盖自己犯下的错误,展开了无法预测行动的...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-15

金秀炫[韩国1988年出生男演员]_百科词条

金秀贤,1988年2月16日出生于首尔,韩国男演员。 2007年进入演艺圈。2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》位居韩国年度月火迷你...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

金秀贤[韩国1988年出生男演员]_百科词条

金秀贤,1988年2月16日出生于首尔,韩国男演员。2007年,参演电视剧《泡菜奶酪微笑》初次亮相荧屏。2011年,出演《Dream High》,在年末...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-15

俊[韩国男演员]_百科词条

盛骏(성준,Sung Jun),原名房盛骏,1990年7月10日出生于韩国首尔特别市,韩国影视男演员、模特。 2011年,通过悬疑剧《白色圣诞节》正式作...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

李知[1988年生韩国男演员]_百科词条

李知勋(Lee JiHoon),1988年10月29日出生,韩国男演员。2012年,李知勋出演校园剧《学校2013》,以演员身份正式出道。2013年3月...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-15

马东锡[韩国男演员]_百科词条

马东锡,原名李东锡。1971年3月1日出生于韩国,演员。2005年,参演动作科幻喜剧《天军》出道;2007年,参演职业爱情剧《H.I.T》踏入电视圈;2...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果1009个