囧,互动百科尚未收录 成龙[国际功夫电影巨星] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 成龙[国际功夫电影巨星] 词条的信息

陈元龙[国际功夫电影巨星]_百科词条

成龙,1954年4月7日出生于香港中西区,祖籍安徽省芜湖,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。 1971年以武师身份进入电影圈 。198...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-23

成龙_百科词条

成龙(Jackie chan,原名:陈港生),1954年4月7日出生于香港中西区,祖籍安徽芜湖,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。19...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-23

成龙[中国香港演员、导演]_百科词条

成龙(Jackie Chan),1954年4月7日出生于香港,祖籍安徽芜湖,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。1971年以武师身份进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-23

功夫》[电影]_百科词条

《功夫》由周星驰的星辉海外有限公司制作,哥伦比亚电影制作(亚洲)投资,并联合中影第四分公司、华谊兄弟太合影视投资有限公司合拍。《功夫》的故事背景设于19...

基本资料   影片介绍   剧情简介   票房   艺术风格

baike.com/2020-01-23

功夫喜剧[电影类型]_百科词条

功夫片是香港电影最大的特色,也是香港最高的成就,而喜剧片则是香港影坛历来的一个强项。喜剧片这种类型可以说是世界通用的,没有几个国家和地区不会拍喜剧片。而...

简介   发展历程   长盛不衰的秘密

baike.com/2020-01-23

功夫梦》[电影]_百科词条

《功夫梦》,是由中影集团、索尼哥伦比亚、威尔史密斯的电影公司Overbrook合拍的,影片的故事背景设置在亚洲,将从原版的故事情节中借鉴一些元素,成龙饰...

概述   剧情介绍   主创阵容   幕后花絮   原声音乐

baike.com/2020-01-23

功夫喜剧_百科词条

但正是李小龙在功夫电影中对喜剧元素的初步尝试,催生了功夫喜剧电影这一类型。 在成龙的《A计划》一片中,这场著名的自行车追逐战就是成龙功夫喜剧风格的一次完...

简介   发展历程   长盛不衰的秘密

baike.com/2020-01-23

功夫喜剧[10]_百科词条

但正是李小龙在功夫电影中对喜剧元素的初步尝试,催生了功夫喜剧电影这一类型。 在成龙的《A计划》一片中,这场著名的自行车追逐战就是成龙功夫喜剧风格的一次完...

简介   发展历程   长盛不衰的秘密

baike.com/2020-01-23

成龙[成龙]_百科词条

成龙,1954年4月7日出生于香港中西区,祖籍安徽省芜湖,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。1971年以武师身份进入电影圈。1978年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-23

搜到相关结果402个