搜索 戚小源 共搜索到约2452个结果

戚小源_百科词条

戚小源

戚小源,出生于1957年7月10日,是我国知名的影视音乐家,参与过《海尔兄弟》、《黑脸琵鹭》、《圆明园》等影片的作曲制作,于2008年1月9日病逝。

履历   职业生涯   贡献与荣誉   主要作品

baike.com/2019-12-12

暗战危城_百科词条

,结果竟查到了父亲戚正的头上。坦言自己确有贪腐所为,而他所作的一切都是为了给常年患病的妻子张咏菊抓药。本忠最终决定放过父亲。...侍卫戚小玉替本忠挡枪,日本间谍则死于国军乱枪之下。本忠怀疑枪手是受...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

薇_百科词条

戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。2006年因参加选秀节目《我型我秀》而正式出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

微_百科词条

戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。 2006年因参加选秀节目《我型我秀》而正式...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

永立_百科词条

戚永立(1886-1944)山东快书艺人,今山东省枣庄市薛城区沙沟镇戚庄人。绰号“镇三江”、“独行千里一只虎”。民国十九年(1930)戚永立应邀到南京夫...

简介   个人履历   常演书目   历史流源   江湖老爷

baike.com/2019-12-12

饭牛_百科词条

金无足赤,人无完人。齐桓公显然明白这个道理,他对人才不求全责备,不小恶而亡人之大美,待人以宽,得宁戚如此,得管仲也是如此。正因为他能宽以待人,才能够网罗...

典源   释义   示例   原文   参考译文

baike.com/2019-12-12

百草_百科词条

戚百草,电视剧兼小说《旋风少女》和《旋风少女第二季》女主角,因师傅曲向南在比赛中遭朴东元陷害在水里放兴奋剂而被赶出全胜道馆,在好友范晓萤的帮助下入住松柏...

人物经历   战绩   外貌   经典语录   饰演者资料

baike.com/2019-12-12

繁星四月[2017年薇、吴奇隆主演电视剧]_百科词条

《繁星四月》是由黄伟杰执导的都市情感电视剧,由戚薇、吴奇隆、左航、任言恺、邓萃雯、卫莱、蔚雨芯、吴华新等主演。 该剧讲述了年轻的名主播叶繁星与事业有成的...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

涌_百科词条

戚涌,男,1970年5月生,博士后,教授,博士生导师,江苏省无线传感网安全组网及其应用工程技术研究中心主任,南京理工大学创新管理与区域发展研究中心主任。

人物介绍   研究领域与成就

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果2452个