搜索 文晸赫 共搜索到约142个结果

文晸赫_百科词条

文晸赫

文晸赫(문정혁),1979年2月16日出生于韩国首尔,韩国男子组合神话组合队长,是队内舞蹈和RAP担当。 1998年3月24日,作为神话组合成员出道 。2004年,凭借主演电视剧《火鸟》 ,获得MBC演技大赏...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

_百科词条

文晸赫(문정혁),1979年2月16日出生于韩国首尔,韩国男子组合神话组合队长,是队内舞蹈和RAP担当。 1998年3月24日,作为神话组合成员出道 。...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

植_百科词条

李文植,1967年11月13日出生于韩国全罗北道。韩国演员。1995年,拍摄电影《携款潜逃》进入影视圈;2000年,因参演喜剧电影《幸福的张医生》而获得...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

神话放送_百科词条

zhěng)家族:Nampyung Moon (南平)学历:东国... 朴忠栽, 2位 文晸赫, 3位 郑弼教2.办公室椅子接力希望队:文晸赫...一轮:郑弼教(败)VS朴忠栽(胜) ;文晸赫(败)VS李玟雨(胜);金烔完...

节目介绍   放送成员   节目单   收视情况   相关采访

baike.com/2019-12-05

月火剧_百科词条

~2016.07.05 又是吴海英 文晸赫,徐贤真,全慧彬,艺智苑 2016.07.11... 耀眼 韩志旼,南柱,孙浩俊,金惠子 2018年 播放平台 播放日期...俊 2018.08.13~2018.10.02 可爱恐惧 朴施厚,宋智...

月火剧简介   播出时段   剧集汇总

baike.com/2019-12-05

无敌的降落伞要员_百科词条

剧情简介 主演 因为没钱没背景,越来越悲惨的无业游民崔强(文晸赫饰...第二把手。崔强(饰)是个受尽亲人白眼的无业游民,意外接到知名企业LK...接受嘉奖……第2集  崔强(饰)拒绝了总统要对他颁发“大总统表彰...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

恋爱的发现[韩国2014年郑裕美主演KBS台月火剧]_百科词条

剧情简介 海报 已过而立之年的美丽女子韩夏天(郑裕美饰)是一名小有成就的家居设计师,数年前她曾有过一个男友姜泰河(文晸赫饰),波澜不惊长达五年... 郑裕美 韩夏天 简介 32岁,家具设计师,“夏天&松树”工坊代表 文晸赫...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

六月的日记_百科词条

“7点准时下班”的新生代刑警金东旭 (文晸赫饰)一开始是巡警队里尽人皆知...的秘密。 六月的日记 金东旭 演员 文晸赫 梦想能够“7点准时下班”的新生代...。 ● 该片是文晸赫的电影处女作。 ● 该片是金允珍出演美国电视剧《迷失》后...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-05

顺其自然[韩国2007年金允哲执导MBC台周末连续剧]_百科词条

。( )演职员表演员表 角色 演员 备注 文晸赫 姜泰柱 郑裕美 韩...] 姜泰柱 演员 文晸赫 职业:在世界百货公司策划室工作,入职3年... & Whale OST封面 (以上资料来源 [8])幕后花絮①男主角文晸赫因拍摄...

剧情介绍   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果142个