搜索 文章[中国内地男演员] 共搜索到约347个结果

文章[中国内地男演员]_百科词条

文章[中国内地男演员]

文章,1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。 2004年参演电视剧《与青春有关的日子[2006年叶京执导电视剧]》,开始在影视圈崭露头角。2005年...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-27

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-27

肖战[中国内地男演员]_百科词条

肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,毕业于重庆工商大学。2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。20...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动

baike.com/2020-01-27

郭涛[中国内地男演员]_百科词条

郭涛,1967年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。1991年,郭涛出演了首部电影作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

黄志忠[中国内地男演员]_百科词条

黄志忠,1969年3月5日出生于天津市和平区,原天津体工大队青年队篮球运动员,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2005年,主演都市情感剧《靠近你温暖...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

李连杰[中国内地男演员]_百科词条

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、导演、制作人 、武术运动员、商人。1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2020-01-27

吴京[▪中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日-),中国大陆艺人,于北京出生,籍贯为满族正黄旗人。现为金牌大风旗下艺人。代表作品有《少林武王》《小李飞刀》《策马啸西风》《太极...

 人物爱好   人物经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-27

董勇[中国内地男演员]_百科词条

董勇,1968年12月15日生于浙江省杭州市,中国内地男演员、京剧武生。1986年毕业于中国戏曲学院。1985年参演首部电影作品《岳云》;1989年,参...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

黄磊[中国内地男演员、教师]_百科词条

黄磊,1971年12月6日出生于江西南昌,中国大陆男演员、导演、编剧、歌手和教师。1990年考入北京电影学院表演系,同年出演陈凯歌执导电影《边走边唱》。...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人轶事   参演作品 

baike.com/2020-01-27

相关词条

搜到相关结果347个