搜索 文豪 共搜索到约8545个结果

文豪_百科词条

文豪

文豪是对在文学上有杰出成就,在国际和历史上产生过重大影响,在文学史上做出过巨大贡献的作家的赞称。文豪和文学巨匠是近义词。

名词释义   世界文豪代表

baike.com/2020-01-20

文豪[文豪]_百科词条

文豪:指很有才学的人,一般指产量高而优秀的作家。

注释   世界著名文学家代表   中国十大文豪

baike.com/2020-01-20

文豪野犬_百科词条

《文豪野犬》是由朝雾カフカ(朝雾卡夫卡)担当原作,春河35负责作画,自2013年1月号起在角川书店旗下月刊漫画杂志《YOUNG ACE》上连载的漫画作品...

故事介绍   登场人物   作品设定   出版信息   漫画目录

baike.com/2020-01-20

文豪_百科词条

廖文豪,男,汉族,国立成功大学电机系学士、国立台湾大学电机系计算机科学硕士,现任中华图象字教育有限公司执行长。 曾任国立台北商业大学资讯管理系副教授、图...

baike.com/2020-01-20

文豪_百科词条

李文豪,毕业于四川音乐学院,中国内地男歌手。2015年,参加浙江卫视《中国好声音第四季》的比赛,盲选时以一首《思念是一种病》加入庾澄庆队。

人物简介   主要经历   主要作品

baike.com/2020-01-20

文豪_百科词条

谭文豪,男,汉族,1988年1月生,重庆云阳人。2009年12月加入中国共产党,2012年7月参加工作,中国农业大学资源与环境学院土地资源管理专业毕业,...

个人履历   主要贡献   重要论述

baike.com/2020-01-20

文豪_百科词条

徐文豪,1942年4月出生,上海人,研究员,中国医药研究开发中心天然药物研究室主任,国家医药管理局科技进步奖评委和高级职称评定委员会评委。

人物简介   主要业绩

baike.com/2020-01-20

文豪苑_百科词条

园林景观:中央花园

百科概述   小区信息   详细信息

baike.com/2020-01-20

文豪_百科词条

工作经历3公司:共青团广东省委员会时间:2013-06 工作经历4公司:广东财经大学学生会时间:2014-07 2015-07职位:学生会主席职责:主持...

【相关经历】

baike.com/2020-01-20

搜到相关结果8545个