搜索 斯坦李 共搜索到约3244个结果

斯坦李_百科词条

斯坦李

斯坦·李(Stan Lee),1922年12月28日出生于美国纽约,漫画创作者、演员、编剧。1941年,斯坦利生平第一部作品问世,即《美国队长》系列漫画的第三部。1961年11月开始,在搭档漫画家杰克·科比的协...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价   更多>>

baike.com/2018-12-14

斯坦·_百科词条

斯坦·李(Stan Lee),1922年12月28日出生于美国纽约,漫画创作者、演员、编剧。1941年,斯坦利生平第一部作品问世,即《美国队长》系列漫画...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-12-14

李斯坦_百科词条

本词条尚需完善,如需帮助请参见:互动百科:词条标准

baike.com/2018-12-14

罗伊·奇登斯坦_百科词条

罗伊·李奇登斯坦是一名美国画家,波普艺术的鼻祖之一,其作品有《哇!忘记它,忘记我!》和《嘣》等作品。

baike.com/2018-12-14

斯坦因_百科词条

曼斯坦因(1887-1973),德国军事家,与隆美尔和古德里安被后人并称为第二次世界大战期间纳粹德国的三大名将。他们是助纣为虐的法西斯帮凶,对别国犯下了...

青少年时代   生平简历   主要经历   相关评价

baike.com/2018-12-14

斯坦纳定理_百科词条

斯坦纳定理:在哪里说得愈少,在哪里听到的就愈多。只有很好听取别人的,才能更好说出自己的。说得过多了,说的就会成为做的障碍。

简介   启示   几何   听取意见   相关寓言

baike.com/2018-12-14

韦恩斯坦_百科词条

哈维·韦恩斯坦,男,制片人、导演、编剧、演员。1952年3月19日出生于美国纽约皇后区法拉盛,TWC的老板、米拉麦克斯的创始人。哈维是当今世界电影界极有...

演艺经历   主要作品   个人生活   荣誉记录   性侵女性

baike.com/2018-12-14

哈维·韦恩斯坦_百科词条

哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein),1952年3月19日出生于美国纽约皇后区法拉盛,制片、导演、编剧、演员。哈维·韦恩斯坦,TWC的老板...

人物经历   主要作品   个人生活   获奖情况   人物评价

baike.com/2018-12-14

鲁道夫·斯坦纳_百科词条

鲁道夫·斯坦纳(Rudolf Steiner,1861年2月27日—1925年3月30日),生于克拉列维察,奥地利社会哲学家。作品有《歌德的世界观》等。

生平   早期经历   教学成果   神学阶段   晚期经历

baike.com/2018-12-14

相关搜索

搜到相关结果3244个