搜索 方成 共搜索到约3725个结果

方成_百科词条

方成

方成 (1918年10月—2018年8月22日),原名孙顺潮,杂文笔名张化。祖籍广东中山,生于北京。漫画家、杂文家、幽默理论的研究专家。擅长漫画。1942年武汉大学化学系毕业,入黄海化学工业研究社任助理研究员。...

人物生平   画展   获奖情况   创作分期   艺术风格   更多>>

baike.com/2020-01-19

方成[美术家]_百科词条

方成(1918.10—2018.08.22)原名孙顺潮,广东中山人。擅长漫画。1942年武汉大学化学系毕业,入黄海化学工业研究社任助理研究员。1946年...

基本简介   创作分期   艺术风格   人物评价   晚年生活

baike.com/2020-01-19

方成[天文学家]_百科词条

方成,男,1938年8月生,中国当代著名天文学家,江苏江阴人。1959年本科毕业于南京大学,现任南京大学天文学系教授、日本国立天文台、法国巴黎天文台客座...

人物简介   家庭情况   主要成就   观点及著作

baike.com/2020-01-19

方成伯_百科词条

方成伯,出生于1938年,长期从事群众美术辅导工作,组织群众书画展览和开展培训活动。

baike.com/2020-01-19

方成_百科词条

吴方成,中央中国画研究院教授,多幅作品在国内外展览、获奖、收藏,传略载入《世界现代美术家词典》等典籍。

人物简介   主要成就

baike.com/2020-01-19

方成 漫画家_百科词条

方成,中国当代漫画家。1918年生于北京,祖籍广东中山,原名孙顺潮。1942年毕业于国立武汉大学化学系。一生致力漫画事业,发表很多影响社会的重要作品。出...

主要经历   主要作品

baike.com/2020-01-19

方成先_百科词条

方成先(1904-1930),安徽省霍山(今岳西)县人,1929年参加革命,同年加入中国共产党。

烈士   简介   主要事迹

baike.com/2020-01-19

方成伯[10]_百科词条

方成伯,出生于1938年,长期从事群众美术辅导工作,组织群众书画展览和开展培训活动。

baike.com/2020-01-19

方成军[10]_百科词条

方成军,男,1965年生,安徽肥东人,安徽大学考古学及博物馆学硕士研究生导师,中国博物馆学会会员,中国钱币学会会员,安徽省博物馆学会常务理事,安徽省钱币...

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果3725个