搜索 方皓玟 共搜索到约252个结果

方皓玟_百科词条

方皓玟

方皓玟(Charmaine Fong),原名吴嘉欣,1980年5月1日出生,香港新晋女歌手兼唱作人、演员。2002年加盟新艺宝唱片及台湾擎天娱乐,以唱作人身份在台湾推出首张国语大碟《Do You Know》,夺...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

tmd[方皓玟歌曲]_百科词条

《TMD》为香港歌手方皓玟2013年10月发布的最新单曲。去年10月,方皓玟派上《Life Is So Beautiful》,事隔一年,终於等到新歌《T...

歌手信息   歌曲信息   歌词信息

baike.com/2019-12-14

TMD[方皓玟歌曲]_百科词条

《TMD》为香港歌手方皓玟2013年10月发布的最新单曲。去年10月,方皓玟派上《Life Is So Beautiful》,事隔一年,终於等到新歌《T...

歌手信息   歌曲信息   歌词信息

baike.com/2019-12-14

失而复得[方皓玟音乐专辑]_百科词条

《失而复得》是方皓玟的音乐专辑,收录了15首歌曲。

基本信息   专辑介绍   专辑曲目

baike.com/2019-12-14

“大同”[方皓玟歌曲]_百科词条

《大同》是方皓玟填词、谱曲并演唱的歌曲,收录于2011年4月21日发行的专辑《方皓玟》中。

baike.com/2019-12-14

大同[方皓玟歌曲]_百科词条

《大同》是方皓玟作词作曲并演唱的一首歌曲。

基本资料   歌词

baike.com/2019-12-14

闭嘴[方皓玟演唱歌曲]_百科词条

《闭嘴》是发行于2002年7月的一首国语流行歌曲,由方皓玟演唱,所属专辑为《Do You Know》。

baike.com/2019-12-14

三不管[方皓玟演唱歌曲]_百科词条

《三不管》是由方皓玟作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录于专辑《方皓玟 全新同名新曲+精选专辑》中,发行于2011年04月21日。

baike.com/2019-12-14

貌离神合[方皓玟演唱歌曲]_百科词条

方皓玟在2009年专辑《失而复得》中和刘伟恒合作的单曲。

baike.com/2019-12-14

烈焰红唇[方皓玟演唱歌曲]_百科词条

《烈焰红唇》是方皓玟演唱的歌曲。

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果252个