搜索 无线电视艺员训练班 共搜索到约903个结果

无线电视艺员训练班_百科词条

无线电视艺员训练班

《无线电视艺员训练班》,由香港电视广播有限公司开办,主要为无线电视台训练演艺人才,当中不少较早期的学员,现已成为今日在香港[中华人民共和国香港特别行政区]以至华人演艺界独当一面的巨星,是名副其实的造星工场。 ...

发展历程   历届学员   相关趣闻

baike.com/2020-01-19

无线艺员训练班_百科词条

无线电视艺员训练班是由无线电视台(TVB)推出的。

简介   训练班历程

baike.com/2020-01-19

何志祥[无线电视艺员训练班毕业的艺人]_百科词条

何志祥是第14期无线电视艺员训练班(2000年)毕业的艺人

baike.com/2020-01-19

潘芳芳[无线电视艺员]_百科词条

潘芳芳,女,1958年6月3日出生于香港,,香港女演员及电台节目主持,毕业于1987年第13期无线艺员训练班。现为无线电视艺员,亦为香港电台主持节目,并...

早年生活   主要作品

baike.com/2020-01-19

梁碧玲[前香港无线电视艺员]_百科词条

梁碧玲,前无线电视艺员,毕业于1975年第4期无线电视艺员训练班。在无线工作至八十年代中期,现已移民新西兰,定居在该国的最大城市奥克兰。

个人简介   电影作品   电视作品

baike.com/2020-01-19

邓永健[香港无线电视合约艺员]_百科词条

邓永健(英文名:Jim Tang,1983年6月9日-),籍贯中国番禺,香港无线电视合约艺员。

个人经历   主要作品

baike.com/2020-01-19

无线电视配音组_百科词条

无线电视配音组简称TVB配音组,分为粤语配音组和国语配音组。粤语组:90年代,招揽行内不少口碑好的配音演员,加上有自己开设配音班培养新人;00年后,10...

两组成员   活动访问   荣誉奖项   相关资讯   配音声迷

baike.com/2020-01-19

无线电视[香港电视广播有限公司(TVB)]_百科词条

电视广播有限公司(英文名称:Television Broadcasts Limited ,简称TVB)于1967年11月19日由利孝和、祁德尊、邵逸夫等...

发展历程   收视概况   公司标志   公司总部   公司业务

baike.com/2020-01-19

李嘉[前香港无线艺员]_百科词条

李嘉(Oscar Li),出生于1982年1月19日,是前香港无线电视艺员,现为城市电讯旗下合约艺员。入行前李嘉曾当过解款员、搬运员、健身教练及辅警。

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果903个