搜索 春夏[中国内地影视女演员] 共搜索到约83个结果

春夏[中国内地影视女演员]_百科词条

春夏[中国内地影视女演员]

春夏,1992年12月5日出生于云南省昆明市,中国内地影视女演员、平面模特 。 2013年,出演个人首部电视剧《我心灿烂》,从而正式进入演艺圈 。2014年,主演都市情感轻喜剧《我的博士老公》 ;同年,出演个...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-09

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

刘亦菲[中国内地女演员]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

许歌[中国大陆影视女演员、歌手]_百科词条

许歌,1987年8月12日出生于吉林省长春市,毕业于中国传媒大学表演系本科,中国内地影视女演员、歌手。2007年,出演个人首部电视剧《再婚劫》,从而正式...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

李桃[中国内地女演员]_百科词条

李桃,四川人,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员、导演。 2008年出演电影处女作《冈拉梅朵》而受到观众的关注。2010年12月参演都市职场偶像剧...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

马苏[中国影视女演员]_百科词条

马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员,先后毕业于解放军艺术学院舞蹈系、北京电影学院高职学院表演系。2002年,主演首部个...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

银雪[中国内地女演员]_百科词条

银雪,出生于重庆,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员、模特。 2007年银雪获得第57届世界小姐选美大赛季军和最佳审美奖。2009年出演了话剧《空中花园...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

金晨[中国内地90后女演员]_百科词条

金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业,中国内地影视女演员、模特。2011年,因出演武侠剧《七种武器之孔雀翎》进入演艺...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

尹航[中国内地女演员]_百科词条

尹航,1988年3月14日出生于北京市,毕业于法国佛罗朗戏剧学院 ,中国内地影视女演员。2006年,尹航赴法国佛罗朗戏剧电影学院留学深造 ,并成为了苏菲...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

倪妮[中国女演员]_百科词条

倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。2011年,因出演战争史诗电影《金陵十三钗》女主角玉墨一角而...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

搜到相关结果83个