搜索 曹方 共搜索到约41918个结果

曹方_百科词条

曹方

曹方,1982年5月6日出生于云南西双版纳,中国大陆创作女歌手。2003年9月,曹方发布自己的第一张专辑《黑色香水》。2005年12月发布第二张专辑《遇见我》,并首度担任唱片的音乐制作人。2006年2月,在“M...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-12

曹方[中国大陆创作女歌手]_百科词条

曹方,1982年5月6日出生于云南西双版纳,中国大陆创作女歌手。2003年9月,曹方发布自己的第一张专辑《黑色香水》。2005年12月发布第二张专辑《遇...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

曹方明_百科词条

曹方明,男,1970年10月生,汉族,籍贯安徽芜湖,1999年5月加入中国共产党,大学学历,现任桂林市人民政府办公室第一秘书科科长,拟提拔担任副处级领导职务。 ...

baike.com/2019-12-12

瑞[禺夫人]_百科词条

方瑞本名邓泽生,安徽怀宁人,是清代著名书法家邓石如的重孙女。因其母是清代散文家方苞的后代,又取名方瑞。她自幼在家自学,没有读过大学,但文化素养很高,书法...

baike.com/2019-12-12

曹方[中国内地女歌手、词曲创作人、音乐制作人]_百科词条

曹方,1982年5月6日出生于云南西双版纳,中国大陆创作女歌手。2003年9月,曹方发布自己的第一张专辑《黑色香水》。2005年12月发布第二张专辑《遇...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

_百科词条

曹又方,女,本名曹履铭,字光虹。先后曾用光虹、金名、衣娃、甑尼佛、苏玄玄等笔名。辽宁岫岩人,出生于上海。台湾世新大学毕业,曾游学美国,并旅居纽约十年,1...

简介   作品   个人作品年限简介   生平   评价

baike.com/2019-12-12

曹方振_百科词条

曹方振:2005年10月11日注册成为我国第一位合法个体演出经纪人。中国的个体演出经纪人一直没有自身的合法地位,曹方振的登记备案,很可能使得他因此成为中...

人物档案   个人简历   代理艺人   作品集锦   电影作品

baike.com/2019-12-12

曹方来_百科词条

1909年曹方来随留日同学回国,在太原参加了推翻清政府秘密活动。 1924年曹方来在晋绥筹赈会工作,经多方募捐,于1926年在张家口市建立博济医院。 1...

baike.com/2019-12-12

_百科词条

曹建方,男,汉族,1957年8月生,云南宜良人。1976年7月入党,1980年1月参加工作,博士研究生学历。曾任云南省委常委、省委秘书长。2019年1月...

人物履历   人物事件

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果41918个