搜索 曹曦文[中国内地女演员] 共搜索到约199个结果

曹曦文[中国内地女演员]_百科词条

曹曦文[中国内地女演员]

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江金华, 中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2000年,出演个人首部电视剧《生命因你而美丽》,从而进入演艺圈。2005年,因在都市情感剧《五星大饭店》中饰演杨悦一角而...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-14

曹曦文[内地女演员]_百科词条

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江金华, 中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2000年,出演个人首部电视剧《生命因你而美丽》,从而进入演艺圈。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

宁静[中国内地女演员]_百科词条

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员,1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了...

早年经历   演艺经历   个人生活   演艺作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

曹曦文[曹曦文别名]_百科词条

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江金华, 中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2000年,出演个人首部电视剧《生命因你而美丽》,从而进入演艺圈。...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

李念[中国内地女演员]_百科词条

李念,1985年5月30日出生于湖北省荆门市京山县,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院本科表演系2002级。 2005年,李念出演电影《霍元甲》。200...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

戚慧[中国内地女演员]_百科词条

黑妹,本名戚慧,出生于山东省青岛市,毕业于青岛音乐专科学院,中国内地女演员。所属北京圣桃源文化经纪有限责任公司。2012年,安徽卫视春节联欢晚会上出演小...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

林静[中国内地女演员]_百科词条

林静,出生于山东青岛,1998年于北京电影学院表演系毕业,华策星之女演员。1998年出演电视剧处女作《马永贞》。2001年出演古装喜剧《皇嫂田桂花2》。...

早年经历   演艺经历   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

刘莉莉[中国内地影视女演员]_百科词条

刘莉莉,1958年3月出生于安徽省,中国内地演员,解放军艺术学院表演系毕业。1989年,开始相继主演农村三部曲《篱笆女人和狗》、《辘轳女人和井》、《古船...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

黑妹[中国内地女演员]_百科词条

黑妹,本名戚慧,出生于山东省青岛市,毕业于青岛音乐专科学院,中国内地女演员。所属北京圣桃源文化经纪有限责任公司。2012年,安徽卫视春节联欢晚会上出演小...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

戴春荣[中国内地戏剧女演员]_百科词条

戴春荣,1961年2月2日出生于陕西省西安市,中国内地戏剧女演员。1977年,戴春荣被分配到西安市秦腔二团 ;期间,出演了《三滴血》、《春草闯堂》等多部...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果199个