搜索 曹颖 共搜索到约1394个结果

曹颖_百科词条

曹颖

曹颖,女,1974年5月14日出生于北京,主持人,演员,歌手。 2001年凭借电视剧《大雪无痕》获得“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖"及"第2届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎的女演员奖”。同年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-08

曹颖[内地演员]_百科词条

曹颖,1974年5月14日出生于北京,内地著名主持人,演员。曾经获得过“金鹰奖观众最喜爱的女演员奖”,被评为当下娱乐圈最活跃的多栖艺人之一。2001年获...

概况   演艺经历   作品   感情生活   公益活动

baike.com/2019-12-08

曹颖[辽阳市政协主席]_百科词条

曹颖,男,汉族,1963年2月生,辽宁灯塔市人,黑龙江省财政专科学校工业企业财务管理专业毕业,研究生学历,会计师。现任辽宁省辽阳市政协主席。

个人履历   工作分工   任免信息

baike.com/2019-12-08

曹颖甫_百科词条

曹颖甫(1866年—1938年)清代名医,注重临床实践,常借临床验案阐发病症变化机理,并以此进一步验证仲景经方的临床实用价值,著作有《伤寒发微》、《金匮...

个人资料   生平介绍   主要著作   曹颖甫先生传

baike.com/2019-12-08

曹颖僧_百科词条

"民国十一年(1922)

baike.com/2019-12-08

曹颖哲_百科词条

参编《考研英语阅读教程》、高等教育出版社《新通用大学英语阅读教程2》等教材。 所撰写论文曾经获得黑龙江高教学会优秀成果奖; 黑龙江省高校人文社会科学研究...

个人简介   教育背景   主要授课   研究方向   课题研究

baike.com/2019-12-08

曹颖[中国内地演员、主持人]_百科词条

曹颖,女,1974年5月14日出生于北京,主持人,演员,歌手。2001年凭借电视剧《大雪无痕》获得“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖"及"...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

曹颖瑛_百科词条

药理学博士,副教授。 Agen Chemother等国际期刊发表论文近二十篇。

baike.com/2019-12-08

曹颖甫医案_百科词条

《曹颖甫医案》是1970年1月由上海科技出版社出版的图书,作者是招萼华。

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果1394个