搜索 曾晓欣 共搜索到约8533个结果

曾晓欣_百科词条

曾晓欣

曾晓欣,出生于山东省青岛市,毕业于北京电影学院,国家一级摄影师、导演。 代表作品:《更年期的幸福生活》、《守望幸福》、《我们的八十年代》、《孟来财传奇》、《百花深处》、《大戏法[2011年钟少雄、王硕等执导的...

早年经历   演艺经历   主要作品   获得奖项

baike.com/2020-01-20

昙花梦[2015年曾晓欣执导电视剧]_百科词条

《昙花梦》是由浙江绿城文化传媒有限公司于2014年出品的年代悬疑侦探剧,改编自香港女作家陈娟的同名小说,由曾晓欣执导,杨骏编剧,乔振宇、安以轩、巫刚、郭...

剧情简介   分集剧情   演职员表   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2020-01-20

因为遇见你[2016年周鹏执导电视剧]_百科词条

《因为遇见你》是由上海观达影视文化有限公司出品的都市情感励志剧,由周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、李智楠、刘敏涛、潘仪君、郭虹、罗刚、吴竞等联袂主演...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-20

为你喝彩[曾晓欣执导电影]_百科词条

玉华就一个特点,从小就喜欢听相声的她,平日里不管生活多苦,或者遇到什么烦心事,都不影响她和别人开玩笑。在玉华自己看来,这是与生俱来的本性,就是管不住自己...

基本信息   剧情简介   演员表

baike.com/2020-01-20

女人如花[2011年曾晓欣执导电视剧]_百科词条

《女人如花》又名《厂花》,由李青、张静编剧,曾晓欣导演,该剧由马苏、姜武、涂松岩、刘敏等主演。该剧于2011年4月15日在中国教育电视台一频道播出。该剧...

剧情简介   演职员表   分集剧情   播出信息   获奖记录

baike.com/2020-01-20

完美婚礼[2015年曾晓欣执导电视剧]_百科词条

《大嫁风尚》是大连五洲影视有限公司、浙江晟喜华视文化传媒有限公司联合出品的都市情感剧,由曾晓欣执导,杨紫、乔振宇、朱茵、巫刚领衔主演 。 该剧以都市生活...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-20

百花深处[2011年曾晓欣导演电视剧]_百科词条

《百花深处》是由大连五洲影视有限公司出品,曾晓欣执导,冯远征、左小青、余少群等主演的情感剧。该剧讲述民国时期一代名伶萧俊生含冤而死,萧家姐弟为父亲洗雪冤...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-20

厂花[2011年曾晓欣执导电视剧]_百科词条

《女人如花》又名《厂花》,由李青、张静编剧,曾晓欣导演,该剧由马苏、姜武、涂松岩、刘敏等主演。该剧于2011年4月15日在中国教育电视台一频道播出。该剧...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   获奖记录

baike.com/2020-01-20

守望幸福[2005年曾晓欣主导的电视剧]_百科词条

《守望幸福》是由大连电视台、北京电视台、北京京视传媒股份责任有限公司、大连五洲影视有限公司、广州市美盈文化传播有限公司于2004年出品的电视剧,改编自翟...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果8533个