搜索 曾黎 共搜索到约979个结果

曾黎_百科词条

曾黎

曾黎,1976年9月17日生于湖北省荆州市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系96级本科。 2000年曾黎毕业后进入全总文工团;同年出演首部电视剧《本家兄弟》进入娱乐圈;2002年主演都市情感剧《男才女...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-12

曾黎力_百科词条

曾黎力,籍贯江西于都,在黄土高原上度过了她的童年。

人物经历   主要贡献   获奖记录

baike.com/2019-12-12

曾黎[中国内地女演员]_百科词条

曾黎,1976年9月17日生于湖北省荆州市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系96级本科。2000年曾黎毕业后进入全总文工团;同年出演首部电视剧《...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

曾黎[中国大陆歌手]_百科词条

曾黎,音乐剧演员,歌手。曾黎从小对音乐有着强烈的兴趣,三岁开始学习电子琴,六岁便登台演唱,十岁学习钢琴,并在词曲创作上有一些造诣,在各类比赛中都取得佳绩。

人物档案   个人简介   艺术履历   主要作品

baike.com/2019-12-12

曾黎[浙江省劳动模范]_百科词条

曾黎,男,1960年5月出生,杭州市第三人民医院耳鼻喉科主任,浙江省劳动模范。曾黎在抗击非典的战斗中,视疫情为命令,发扬救死扶伤的人道主义精神,先后为两...

baike.com/2019-12-12

冲动[曾黎演唱歌曲]_百科词条

《冲动》是曾黎演唱的一首歌曲,收录在专辑《一错再错》中,2010年12月发行

baike.com/2019-12-12

曾经[曾黎演唱歌曲]_百科词条

《曾经》是曾黎演唱的歌曲,由崔恕作词,赖伟锋作曲。

baike.com/2019-12-12

罪源[曾黎主演电视剧]_百科词条

偶然的一杯酒,把文学编辑林枫变成了杀人犯——酒后驾车把一个行人撞进了大海。人性的弱点使林枫选择了逃逸,善良的本性又使林枫惶惶不安,一条忏悔的皮鞭开始抽打...

baike.com/2019-12-12

此情可问天[2006年贾一平、曾黎主演电视剧]_百科词条

《此情可问天》是上海录像影视公司出品的都市情感悬疑剧,由江澄执导,贾一平、曾黎、高云翔、张彤领衔主演主演。讲述的是两个情同手足的大学同窗好友,在踏上社会...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果979个