搜索 本山传媒 共搜索到约4277个结果

本山传媒_百科词条

本山传媒

本山传媒是以辽宁民间艺术团为核心组建成的大型文化产业集团,由表演艺术家赵本山任集团董事长[董事会主席]。被文化部授予“文化企业三十强”。本山传媒前身为辽宁民间艺术团,成立于2003年,是辽宁省文化厅直属的民营文...

管理团队   旗下艺人   产业发展   影视作品   综艺栏目

baike.com/2020-01-17

本山传媒有限公司_百科词条

本山传媒有限公司,2003年由赵本山成立。公司总部位于沈阳,主营:东北二人转、喜剧小品、民间歌舞综合文艺表演,广告设计、制作、代理、发布,影视剧制作及发...

公司介绍   经营范围   投资人

baike.com/2020-01-17

单丹[本山传媒编剧]_百科词条

单丹,一个阳光、快乐的轮椅女孩,她用心走路、用生命歌唱、在文字中舞蹈。

个人资料   个人经历   个人作品   个人荣誉   演艺经历

baike.com/2020-01-17

张家豪[本山传媒副总裁]_百科词条

张家豪,1971年10月29日出生,本山传媒副总裁。2013年3月16日参演电视剧《第22条婚规》中扮演"吴总。同年12月31日参演电视剧《老兵》 中扮...

人物经历   参演电视剧   外界评价

baike.com/2020-01-17

本山传媒(海南)有限公司_百科词条

本山传媒(海南)有限公司于2010年2月8日在三亚市工商行政管理局登记成立。法定代表人肇恒玉,公司经营范围包括文艺演出(仅供办证使用)、影视拍摄、房地产...

baike.com/2020-01-17

本山传媒(深圳)有限公司_百科词条

本山传媒(深圳)有限公司于2013年12月12日在深圳市市场监督管理局登记成立。法定代表人吕明,公司经营范围包括从事广告业务,会议策划。东北二人转、喜剧小品等。

baike.com/2020-01-17

刘双平[本山传媒集团艺术总监]_百科词条

刘双平,湖北天门人,文化管理专家,文化学者。毕业于武汉大学哲学系,曾任中国歌舞团(中央歌舞团)团长助理,中国歌舞团东莞分团团长。2007年应赵本山之邀,...

人物简介   人物经历   人物言论   人物评价

baike.com/2020-01-17

本山快乐营》_百科词条

《本山快乐营》由黑龙江电视台和本山传媒联手打造的,引开播晚会将于2009年5月17日晚19:35在黑龙江电视台800米演播厅盛装登场,赵本山将携带他的弟...

简介   概述   影响   每期播出时间    节目特色

baike.com/2020-01-17

本山快乐营_百科词条

由黑龙江电视台和本山传媒联手打造的《本山快乐营》引开播晚会于2009年5月17日19:35在黑龙江电视台800米演播厅盛装登场,赵本山将携带他的弟子们和...

节目简介   播出信息   节目特色   主创人员   演员表

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果4277个