搜索 朱亚文 共搜索到约25195个结果

朱亚文_百科词条

朱亚文

朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城市,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。2008年饰演了《闯关东[2008年李幼斌、萨日娜主演电视剧]》中的朱传武一角。2011年获第14届上海电影...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-29

朱亚文[中国大陆男演员]_百科词条

朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城市,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。 2008年饰演了《闯关东》中的朱传武一角。 20...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-29

兵圣[2008年朱亚文、胡静主演电视剧]_百科词条

《兵圣》是由华谊兄弟传媒集团于2009年12月推出的一部古装历史电视剧,由赵箭、吴家骀等执导,朱亚文、胡静等主演。该剧讲述了春秋末年,诸国并立,齐国内部...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-29

“北上广”不相信眼泪[2014年马伊琍、朱亚文主演电视剧]_百科词条

《北上广不相信眼泪》是海润影视制作有限公司、北京壹心文化传播有限公司、拉萨群像文化传媒有限公司、上海树菊影视文化工作室联合出品,由李骏、李晓执导,马伊琍...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-29

朱亚文[江苏省淮安市洪泽区区委书记]_百科词条

朱亚文,男,汉族,1965年1月出生,江苏省泰兴市人。1981年7月参加工作,1988年3月加入中国共产党,党校研究生学历。现任江苏省淮安市洪泽区洪泽区委书记。

人物履历   任免信息

baike.com/2020-01-29

团圆[2011年陈煌执导电视剧]_百科词条

《团圆》是世纪长龙影视股份有限公司出品的家庭伦理剧,由陈朱煌编剧并执导,江宏恩、高洋、吕佳容、顾宝明、宗峰岩等主演。该剧讲述了一个幸福的家庭由于一场突来...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-29

中华好儿孙[张丰毅、段奕宏、朱亚文演唱的歌曲]_百科词条

《中华好儿孙》是2015年中央电视台春节联欢晚会上,张丰毅、段奕宏、朱亚文演唱的歌曲。该歌曲诠释了中华儿孙的傲骨与正气。

简介   乐曲背景   歌曲歌词   重要演出

baike.com/2020-01-29

朱亚羌_百科词条

朱亚羌(1735~1770年),农民起义首领。广东丰顺县茶背镇岽下村人。因家境贫苦,他常摘山果充饥。在家时,请教拳师,练就一手好武艺,成了远近闻名的人物...

baike.com/2020-01-29

森佐·昆塔_百科词条

文森佐·亚昆塔(Vincenzo Iaquinta),1979年11月21日出生于克罗托内,前意大利职业足球运动员,场上位置前锋。文森佐·亚昆塔曾先后效...

早期经历   运动生涯   参加大赛   退役   生涯数据

baike.com/2020-01-29

搜到相关结果25195个