囧,互动百科尚未收录 朱军[主持人] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 朱军[主持人] 词条的信息

朱军[中央电视台主持人]_百科词条

朱军,1964年4月26日出生于甘肃省兰州市,祖籍河南省孟津县,中国内地节目主持人、画家、作家。1991年,主持甘肃电视台综艺节目《花好月圆》。1993...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-10-21

谭梅[主持人朱军妻子]_百科词条

谭梅,1970年出生,陕西人 ,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员、舞蹈家,从事舞蹈表演及教学工作 。 谭梅是一名出色的影视演员、青年舞蹈家,近年来一...

早年经历   演艺经历   人物生活   主要作品   代表作赏析

baike.com/2019-10-21

《挑战主持人》_百科词条

《挑战主持人》栏目是中央电视台综艺频道即CCTV3在2000年12月推出的三套固定栏目。每期节目时长是60分钟。首播时间为每周四22:30,重播时间为每...

栏目简介   栏目模式   节目初步   从《挑战主持人》里走出的名主持

baike.com/2019-10-21

挑战主持人_百科词条

《挑战主持人》栏目是中央电视台综艺频道(CCTV-3)在2000年12月推出的三套固定栏目。每期节目时长是60分钟。首播时间为每周四22:30,重播时间...

节目改版   赛制   名主持

baike.com/2019-10-21

主持人[主导节目进程的专业工作者]_百科词条

主持人是指具有采、编、播、控等多种业务能力,在一个相对固定的节目的个人,集编辑、记者、播音员于一身。在广播或电视中,出场为听众、观众主持固定节目的人,叫...

起源定义   会议   风格   所需技能   团队形式

baike.com/2019-10-21

主持人_百科词条

主持人,指具有采,编,播,控等多种业务能力,在一个相对固定的节目,作为主持者和播出者。集编辑,记者,播音员于一身,并且在广播或电视中,出场为听众,观众主...

起源定义   会议   准时开会   会议内容   风格

baike.com/2019-10-21

_百科词条

朱良军,大陆男演员。出生于重庆梁平,毕业于重庆万州三峡学院。2011年凭出演微电影「剩下的果实」中的男一号佳明一角色从而打开内地知名度,因此获艺名“佳明...

个人档案   电影   院线电影   电视剧   影视经历

baike.com/2019-10-21

《时刻准备着》[朱军自传]_百科词条

央视品牌栏目《艺术人生》主持人朱军自传《时刻准备着》2004年10月出版,该书情节悬念层出,极为传奇,但却是朱军实实在在真真切切的经历。

书籍   书籍简介   作者简介

baike.com/2019-10-21

婷_百科词条

朱婷,女,中国女子排球运动员。1994年11月29日出生于河南省周口市郸城县,毕业于郑州大学体育学院,司职主攻位置。2013年正式入中国国家女子排球队,...

早年经历   运动生涯   获奖记录   赛事记录   场外生活

baike.com/2019-10-21

搜到相关结果3408个