搜索 朱军 共搜索到约35580个结果

朱军_百科词条

朱军

朱军,1964年4月24日出生,男,祖籍河南省孟津县,后随父母迁至甘肃省兰州市。1981年参军,1985年进入甘肃省曲艺团;1988年加入兰州军区战斗歌舞团。1991年进入甘肃电视台,1993年进入中央电视台工...

人物经历   社会职务   情感生活   主要作品   个人荣誉   更多>>

baike.com/2018-11-12

朱军[中央电视台主持人]_百科词条

朱军(1964-04-26——)男,祖籍河南省孟津县,后随父母迁至甘肃省兰州市。第十一届全国政协委员;中华全国青年联合会常务委员;中央电视台综艺频道节目...

成长经历   情感状况   获得荣誉   主要作品   人物轶事

baike.com/2018-11-12

_百科词条

朱孔军,男,汉族,1967年8月生,山东临沂人,1988年12月加入中国共产党。1989年6月参加工作,法学博士,研究员,现任华南师范大学党委书记。

人物履历   人物荣誉

baike.com/2018-11-12

_百科词条

解放军一一七医院心血管主任社会职务及学术职务  解放军第117医院心血管内科主任解放军一一七医院博士   南京军区心血管病治疗中心副主任   南京军区心血管内科委员会委员   中华医学会浙江省心血管...

解放军一一七医院心血管主任朱志军   天津市器官移植研究所副所长

baike.com/2018-11-12

朱军生[硕士生导师]_百科词条

朱军生,男,汉族,1957年8月出生,中共党员。上海财经大学财政金融系毕业。目前是上海交通大学安泰经济与管理学院会计系副教授,现代企业管理研究中心副主任...

基本信息   本人简介   所教课程   研究方向   参考资料

baike.com/2018-11-12

朱军军_百科词条

中铁二十局集团工程师简介  朱军军,男,生于1981年2月,毕业...《土木工程施工概论》---人民交通出版社。政府公关与营销实践家  朱军军...等知名企朱军军:缺点营销业。个人作品  专著论文:《缺点营销...

baike.com/2018-11-12

_百科词条

朱晓军(1955—),主要从事报告文学、散文和纪实特稿写作,出版有报告文学《大荒羁旅――留在北大荒的知青》等5部,在《家庭》、《知音》等畅销报刊发稿近百...

人物简介   代表作品   谈创作   获奖感言   社会反响

baike.com/2018-11-12

[华南师范大学党委书记]_百科词条

朱孔军,男,汉族,1967年8月生,山东临沂人,1988年12月加入中国共产党。1989年6月参加工作,法学博士,研究员,现任华南师范大学党委书记。

人物履历   人物荣誉

baike.com/2018-11-12

朱军[天津市政府副秘书长]_百科词条

朱军,男,汉族,天津市人民政府副秘书长。

个人介绍   人物履历

baike.com/2018-11-12

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果35580个