搜索 朱玲玲 共搜索到约196个结果

朱玲玲_百科词条

朱玲玲

朱玲玲,1958年9月7日出生于缅甸,模特、演员、慈善公益。 朱玲玲童年时全家移居香港。1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐。中学毕业于...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

朱玲玲[香港小姐]_百科词条

朱玲玲,1958年9月7日出生于缅甸,模特、演员、慈善公益。朱玲玲童年时全家移居香港。1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

朱玲玲[副主任医师]_百科词条

朱玲玲,1960年6月出生,副主任医师,1982年毕业于江西中医学院中医系中医专业,获医学学士学位

baike.com/2020-01-24

朱玲玲[中国社会科学院研究员]_百科词条

朱玲玲,女,1940年7月出生,上海人。毕业于复旦大学历史系,中国社会科学院研究员。

baike.com/2020-01-24

朱玲玲[中学高级教师]_百科词条

朱玲玲:女,2003年毕业于安徽师范大学地理科学专业,本科学历,中学一级教师,长期担任高中地理教学。

baike.com/2020-01-24

朱玲玲[1977年香港小姐冠军]_百科词条

朱玲玲,广东台山人,1958年9月7日出生于缅甸,童年时全家到香港定居。中学毕业于香港国际学校,并在英皇佐治五世学校就读预科。曾任业馀模特儿,1977年...

演艺经历   获奖记录

baike.com/2020-01-24

朱玲玲[江西省瑞昌市公安局督察大队原副大队长]_百科词条

朱玲玲(1985年至2019年1月13日),女,生前任江西省九江市瑞昌市公安局督察大队副大队长。10多年来,她一直在与病魔抗争,最终倒在了她热爱的公安督...

人物事迹   家庭生活   人物逝世

baike.com/2020-01-24

朱玲玲[福建省农业厅农业专家]_百科词条

朱玲玲,1960年出生于永安市,高级农艺师,福建省农业厅农业专家。

baike.com/2020-01-24

朱玲玲[上海市欧美同学会副会长兼秘书长]_百科词条

朱玲玲,女,1962年12月出生,汉族,籍贯江苏盐城,全日制大学,文学学士,1985年2月参加工作,1993年6月加入中国共产党。现任上海市欧美同学会副...

人物简介   任免信息

baike.com/2020-01-24

相关词条

搜到相关结果196个