搜索 朱茵[中国香港女演员] 共搜索到约164个结果

朱茵[中国香港女演员]_百科词条

朱茵[中国香港女演员]

朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。 1991年,参演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道。1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖 。1994年凭...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-09

张敏[中国香港女演员]_百科词条

张敏,1968年2月7日出生于上海,中国香港女演员。 1987年,张敏被永盛电影公司老板娘向太发掘正式出道。1989年,张敏凭借喜剧电影《最佳女婿》获得...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

刘雪华[中国香港女演员]_百科词条

刘雪华,1959年11月12日出生于北京,5岁随家人迁往香港,中国香港女演员,毕业于香港长城电影学校。1978年考入香港长城电影公司,1981年转入邵氏...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

朱茵_百科词条

朱茵(Athena Chu;1971年10月25日-),香港著名影视歌多栖女艺人,娱乐圈中的“性感女神”,毕业于香港演艺学院戏剧系。1991年,受邀主演...

演艺经历   个人生活   个人事件   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

杨玉梅[中国香港女演员]_百科词条

杨玉梅,3月5日出生于香港,中国香港女演员。 1990年参加亚洲小姐竞选并获得季军。1992年,主演古装武侠剧《仙鹤神针》。 1994年,主演香港动作片...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

唐宁[中国香港影视、舞台剧女演员]_百科词条

唐宁(Leila Tong) ,1981年12月5日生于中国香港,影视演员、舞台剧演员。 1989年,8岁的唐宁经人介绍在周润发、张国荣、钟楚红主演的电...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

江丽娜[中国香港影视、舞台剧女演员]_百科词条

唐宁(Leila Tong) ,1981年12月5日生于中国香港,影视演员、舞台剧演员。 1989年,8岁的唐宁经人介绍在周润发、张国荣、钟楚红主演的电...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

李克勤[中国香港男歌手]_百科词条

李克勤(Hacken Lee),1967年12月6日生于香港,中国香港粤语流行曲歌手,演员,主持人。1985年,凭《雾之恋》夺得十九区业余歌唱大赛冠军晋...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-12-09

李嘉欣[香港女演员]_百科词条

李嘉欣,1970年6月20日出生于澳门特别行政区,华语影视演员。1989年,李嘉欣主演其首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈。1990,主演古装片《倩...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

林青霞[中国台湾女演员]_百科词条

林青霞(Brigitte Lin),1954年11月3日出生在中国台湾省新北三重区,祖籍山东莱阳。1973年在台北西门町被星探发现出演处女作《窗外》女主...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果164个