搜索 朴树[中国内地男歌手] 共搜索到约62个结果

朴树[中国内地男歌手]_百科词条

朴树[中国内地男歌手]

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏省南京[江苏省省会、副省级市]市,籍贯北京市,中国内地男流行乐歌手、音乐制作人、影视演员。 1996年,签约“麦田音乐”,从而正式进入演艺圈;同年,录制了首支个人...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-20

朴树[中国大陆男歌手]_百科词条

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏南京,中国内地男歌手。朴树成长于北京,父母都是北大教授。 父亲为濮祖荫、母亲为刘萍。 1993年考取首都师...

人物爱好   早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2020-01-20

陈翔[中国内地男歌手]_百科词条

陈翔,1989年12月13日出生于甘肃省天水市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川文化艺术学院。2010年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

陈翔[中国内地男歌手、演员]_百科词条

陈翔,1989年12月13日出生于甘肃省天水市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川文化艺术学院。2010年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

朴树_百科词条

朴树(1973年11月8日-),本名濮树,1973年11月8日出生于江苏南京,中国内地男歌手。1994年放弃首都师范大学学业,开始音乐创作。1996年1...

基本资料   成长经历   获奖经历   相关专辑   商务合作

baike.com/2020-01-20

曹寅[中国内地男歌手]_百科词条

曹寅,7月19日出生于山东省济南市,中国内地男歌手,毕业于河南商丘学院。2012年参加浙江卫视举办的首季《中国好声音》并以一曲《会呼吸的痛》,获得刘欢、...

早期经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

羽田[中国内地流行乐男歌手]_百科词条

周羽田,1992年7月18日出生于上海市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于多伦多大学。2010年,参加“全球华人新秀歌唱大赛”,获得多伦多赛区亚军...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-20

那些花儿[1999年朴树演唱歌曲]_百科词条

《那些花儿》,是中国内地男歌手朴树演唱的一首歌曲,朴树亲自作词作曲,收录于朴树1999年发行的首张个人专辑《我去2000年》中,同时也是2002年电影《...

创作背景   歌曲歌词   歌曲评价   获奖记录   发行版本

baike.com/2020-01-20

旅途[朴树演唱歌曲]_百科词条

《旅途》是中国内地男歌手朴树演唱的一首歌曲,朴树亲自作词作曲,收录于朴树1999年发行的首张个人专辑《我去2000年》中 。

歌曲歌词   歌曲鉴赏   衍生作品

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果62个